雑談・つぶやき 医療脱毛一回いっただけで毛があまり生えてこない‼️なんて素晴らしいん… 医療脱毛一回いっただけで毛があまり生えてこない‼️ なんて素晴らしいんだろう‼️ 指の毛と足の毛なんていらないのに生えてくるし毎回剃るのめんどくさかった! 全部で6回だから来年辺りはツルツルかしら笑 20代のうちにやっておけばよかった~‼️ 34歳のつぶやき?でした😂 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 脱毛 4歳 いちご(9歳) コメント ママリ 同じく34歳です笑 私も今年に入ってから医療脱毛始めてなんで早く行っておかなかったんだ…と後悔しました💦 8月19日 いちご 同い年✨ ほんとですよね😭😭 全身ですか? 8月20日 ママリ 今はワキのみです!いずれ他の部位もしたいなと思ってます🙃 今まで美容整形クリニックに行く(=整形する人)みたいに思っていてなかなか敷居をまたげずでした💦 8月20日 いちご そうなんですね‼️ 脇はない方がいいですよね✨ 私は全身です☺️ 顔とVIOは無しですが。 8月20日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
同い年✨
ほんとですよね😭😭
全身ですか?
ママリ
今はワキのみです!いずれ他の部位もしたいなと思ってます🙃
今まで美容整形クリニックに行く(=整形する人)みたいに思っていてなかなか敷居をまたげずでした💦
いちご
そうなんですね‼️
脇はない方がいいですよね✨
私は全身です☺️
顔とVIOは無しですが。