コメント

はじめてのママリ🔰
本体が販売できないのでそのような掲載をしないと販売できないからそう書いてるだけかなと。ちゃんと発送は本体もしてくれるかと思います。
はじめてのママリ🔰
本体が販売できないのでそのような掲載をしないと販売できないからそう書いてるだけかなと。ちゃんと発送は本体もしてくれるかと思います。
「その他の疑問」に関する質問
うちの保育園は入園時、進級時に物を寄付するというのがあります。 ゴミ袋やティッシュ箱五箱セットのもの 他にもサイズ指定のビニール袋 タオルや台拭きなど、、、 名前は書かずに共有で子供達が使う物だそうです。 昨…
免許更新について教えて下さい。 誕生日は4月で免許更新期間は前後1ヶ月の3〜5月です。 現在切迫早産にて入院中で今週退院予定なのですが 出産までは自宅安静に切り替わります。 更新期間内までに出産を終える事が出来た…
80 88850 110 と末尾が110ですが、電話がかかってきて、子供が寝ていたので電話が取れず、留守電聞くと、「警視庁捜査二課?の高田と申します。◯◯さんのケータイでしょうか?」と。 私の旧姓を仰ってました。 詐欺ですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
⋈♡ྀི
ですよね😓値段的におかしいな思ったんですよね😳
持ってるからほしいわけではないんですが。笑
ありがとうございます🥰