妊娠・出産 授乳中に普通のブラを使っている方いますか?入院中もユニクロのブラで授乳できるか悩んでいます。 授乳ブラ最初から使ってなかった方おられますか?! 1人目のとき入院中しかほぼ使わなくて ユニクロのブラで上に上げてずっと授乳してたのですが 入院中もユニクロのブラでもいいんかな〜と 考えています😓 入院中も普通のブラしてたって方おられますかね?(笑) 最終更新:2020年8月19日 お気に入り ユニクロ 授乳ブラ れいちょす(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ガーチ 授乳ブラ1枚も買いませんでした! 私もユニクロのブラトップで全く問題なく•••次も授乳ブラは買う予定ないです。 普通のブラは苦しくて付けられなくなっちゃいました💦 8月19日 れいちょす 入院中も看護師さんとかになにも言破れなかったですか?? 8月19日 ガーチ 何も言われませんでした!前開きのパジャマとかも買わずに、入院中も大きめのロンT着たりもしてました。 でも今回はせめて前開きパジャマ買おうかな••• 8月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちょす
入院中も看護師さんとかになにも言破れなかったですか??
ガーチ
何も言われませんでした!前開きのパジャマとかも買わずに、入院中も大きめのロンT着たりもしてました。
でも今回はせめて前開きパジャマ買おうかな•••