※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おたかまる
雑談・つぶやき

吐き出し。旦那の病気再発かもしれない。妊活より旦那の命が大事!まずは…

吐き出し。
旦那の病気再発かもしれない。
妊活より旦那の命が大事!!!まずは病気を治すことは当たり前!!

だけどいろんな気持ちが湧いては襲ってくる。
また頑張って治療して、また妊活再開すればいい。大丈夫!!
だけど私の年齢は。子宮筋腫は。良性とはいえ胸のしこりもある。
ただでさえこの一年妊活の結果がでてない。
旦那が大切なのに、こんなときに妊活のこと考えてしまうなんて。
もっと最悪なことも湧いてきちゃう。
怖い怖い怖い。いろんなことが怖い。

怖いっ。

でも本人が一番怖いんだ。
それを知ってるから、
私はいつも通り笑ってよう。いつも以上に楽しく過ごそう。
強くならなきゃ。

コメント

りんごママ

こんな風に考えてくれる奥さんがいてご主人すごく幸せですね。感動してしまいました。
おたかまるさんの気持ちも体も大切なので、無理しないでくださいね☆
つぶやきに失礼しました💦

• おたかまる

おたかまる

いえいえ、ありがとうございます(*^^*)
    逆にコメント頂いて、ほっこり温かくなりました(*´∀`*)

主人は弱いので、大丈夫!と奮い立たせないと諦めちゃいそうで^_^;
    その前にまず私の不安を、吐き出して少し整理できたように思います。
    無理せず、私たち夫婦らしく前向きに病気と戦いたいと思います!

• 7月6日
りんごママ

女性は強しですね😭
病気の時って、男性の方が弱気になりやすいですよね💦
でも支えがあるかないかで、病気の辛さは半分くらいにも軽減されますよね!
おたかまるさんとご主人が、いつか笑顔で話せる日がくることを願っています☆

• おたかまる

おたかまる

うるっときました。
    ありがとうございます(>_<)

女性のが精神面強いですよね(笑)
    頑張れます!

• 7月6日