ドライブタウンの車に合うレールや街並みのセットを知っている方いますか?息子が喜ぶおもちゃを探しています。
ドライブタウンの車のおもちゃのサイズに合う、レール?などご存知の方いますか?💡
息子がドライブタウンの車を気に入っており、たくさん揃えました。
でも、ドライブタウンには 写真のようなトミカなどでよく見るレールや街並みのセットって無いですよね。
ドライブタウンのサイズに合う、こういうおもちゃ、ご存知の方いませんか?😭
トミカの道路模様のレジャーシート買ったのですが、息子はイマイチのようです。
トミカを買えばいいのでしょうけど、、、
トミカは1台も持っておらず、ドライブタウンがたくさんあるので、何か活用したいのですが、、、
- きらり(6歳)
コメント
きき
おもちゃではないですが、うちの子はIKEAのマット?でよく遊んでいます!道路はトミカだとぴったりなのですが、駐車場はドライブタウンのがぴったり停められます◉
道も対面ではなく1本の道!と考えればドライブタウンがちょうどぴったりのサイズです😀
写真は参考までにドライブタウンとトミカを置いてみました。
きき
レジャーシートと似たような感じなので、ヒットするかは微妙ですが…😂
きらり
お写真までありがとうございます!
IKEAにもこんなマットがあるんですね!
レジャーシートより丈夫そうですね💡
参考にさせていただきます!