コメント

はじめてのママリ🔰
ワンストップ特例制度(確定申告なし、5自治体まで)を使う場合は自分の自治体ではなく、寄付した自治体に申請書を送ります😊
したことないですが、使わない場合は確定申告すればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ワンストップ特例制度(確定申告なし、5自治体まで)を使う場合は自分の自治体ではなく、寄付した自治体に申請書を送ります😊
したことないですが、使わない場合は確定申告すればいいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
習い事について、正解がわかりません。 小2の娘、暇が嫌いで、趣味が多く、好奇心旺盛です。 現在、 月曜日学研 火曜日学研 水曜日休み 💟木曜日ピアノ 💟金曜日フラ 土曜日休み 💟日曜日ダンス やってます。 💟は年長の妹…
子供の前でチューとかしたりしますか😂?笑 うちはしてないんですが、ふと気になって🫣 小学校低学年くらいの子どもの目の前で チューしたら子供引きますかね? フレンチならギリギリで、 ディープだと引きますかね🤣?
子供がスイミングに通っててバタ足のクラスですが、コーチが細かいことまで見る人で2回連続テスト落ちてます。たまたま振替で違う時間に行った際、別のコーチ画担当だったんですが、自分の子より明らか下手な子が上の級だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
あー
ありがとうございます❣️😊
申請書を送れば、自動的に税金面に反映されるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。
期限内に送れば、来年度の住民税の決定通知書に反映されると思います😊✨
あー
ご丁寧にありがとうございます❣️今年度から考えてみたいと思います😆