妊娠・出産 妊婦あるある…私だけ😂?笑・健診前日はマグミットを飲み便秘と思い込む・… 妊婦あるある…私だけ😂??笑 ・健診前日はマグミットを飲み便秘と思い込む ・赤ちゃんは数百gしか増えてなくてもそれより体重が増えてたら、その分は全部💩と思い込む ・当日はなるべく軽い服装、なんなら朝一の素っ裸の体重を記入 ・体重管理を注意されると内心お前も経験してみろとイラつく ・体重注意されても健診後はご褒美🍰 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 体重管理 妊婦 赤ちゃん 服装 健診 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私は病院で体重計るので、軽い服装で行きます。笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント