お仕事 岡山市で内職、在宅ワークされてる方いますか?お話聞きたいです! 岡山市で内職、在宅ワークされてる方いますか? お話聞きたいです! 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 2 在宅 岡山市 内職 ママリ(4歳11ヶ月) コメント HARUNON 岡山市で内職してました😊 でも、2年くらい前です💦 ネイルやデコショップの、ストーンの袋詰めをしてました✨ 8月21日 ママリ どこの会社の内職か教えて貰えたりしますか😢? 8月21日 HARUNON ネイルンデコってとこです。 岡山市北区富田にあります😊 あまりお金にはなりませんし、かなり小さなストーンの袋詰めなので、根気よくしないと大変です💦 私は空いた時間にしていて、週に1回から2回商品を持って行って、4千円~6千円でした😅 でも、頑張ればもっと稼げるとは思います😊 納品の期間などが無いので、自分のペースで少しのお小遣い稼ぎにはいいと思います。 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どこの会社の内職か教えて貰えたりしますか😢?
HARUNON
ネイルンデコってとこです。
岡山市北区富田にあります😊
あまりお金にはなりませんし、かなり小さなストーンの袋詰めなので、根気よくしないと大変です💦
私は空いた時間にしていて、週に1回から2回商品を持って行って、4千円~6千円でした😅
でも、頑張ればもっと稼げるとは思います😊
納品の期間などが無いので、自分のペースで少しのお小遣い稼ぎにはいいと思います。