お金・保険 コープ共済の医療保険に変えたいですか?現在の保険より安いか気になっています。内容比較後に判断したいです。 コープ共済の医療保険に変えた方いますか?☺️ お子さんでもママさんでも! 子ども(上の子)は、今保育園の団体割?で入っている保険の方が安いんです。 が、私の医療保険(女性特約、日本の保険?です)は今、月4500円くらい払っているので、コープ共済は2000縁~なので、それだけ聞くと大分安いなと思いまして☺️ のちのち内容は比較しようかと思ってますが、どうなのかなと思いまして☺️ 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 保育園 医療保険 体 上の子 日本 コープ共済 みのり(5歳7ヶ月, 7歳) コメント コキンちゃん それこそ今さっき契約しました🤣 8月19日 みのり コメントありがとうございます! そうなんですね☺️ やっぱり安いですよね! 8月20日 コキンちゃん 安いです😂 保険とかよくわからないので子供もとりあえずコープで 女性特有のに私も入ってます🤣 私がすごく健康体なので なんか保険とかもったいなく思えて。笑 8月20日 みのり 安いですよね!😂 上の子は保育園の団体のやつで既に安いので、私のやつを見直して、今のやつから乗り換え検討してみます☺️ 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
コメントありがとうございます!
そうなんですね☺️
やっぱり安いですよね!
コキンちゃん
安いです😂
保険とかよくわからないので子供もとりあえずコープで
女性特有のに私も入ってます🤣
私がすごく健康体なので
なんか保険とかもったいなく思えて。笑
みのり
安いですよね!😂
上の子は保育園の団体のやつで既に安いので、私のやつを見直して、今のやつから乗り換え検討してみます☺️