コメント

ゆっちゃん^^
知り合いですが
最後までしてなくて妊娠した方いました‼︎

xxxJb_rk
最後までできなくてもということは、避妊せずに中の方に出さず途中で出た事によって妊娠ですか⁇
うまく表現できずスミマセン💦
-
♡♡
妊娠を希望しているので避妊はしていませんが、いつも主人の方が途中で元気がなくなって終了〜って感じです(´._.`)
がまん汁?で妊娠した、って話を聞いたことあるのでゼロではないんでしょうかね??(>_<)- 7月5日
-
xxxJb_rk
なるほど。うちの下の子はそのがまん汁で妊娠しました!その後日ちゃんと中に出しましたが逆算したらそうだったので^_^;
- 7月5日

せかぉわ
私は一人目の娘は最後までせずに出来た子です(笑)だから出来たときはめっちゃビックリしました☆
最後までしなくてもできる可能性はありますよ(^^)
例えばですが久々にするときなんかは出来やすかったり(笑)
ちなみに私の姉は6人子供がいて中出しは一人目の時だけだそうで(笑)
-
♡♡
そうなんですか!!
すごい!!
その時は、外に出したとかでもなく、途中で終わったんですか??
実は生理予定まであと1週間なのですが、いつもと全然体調が違って、お腹が張ってるし、下痢がすごいんです‼︎
なのでもしかしてこれは⁈と思ってしまいます( ´.‸.` )- 7月5日

せかぉわ
はい(笑)めちゃ途中でした(笑)だからがまん汁でできたって事になりますね(°▽°)授かってるといいですね☆
-
♡♡
すごいです!羨ましいです!♡♡
せかぉわさんのようにうちにも赤ちゃんが来てくれるのを願いたいと思います!!
落ち込んでましたが楽になりました!
ありがとうございます!- 7月5日
♡♡
本当ですかー(>_<)
いらっしゃるんですね!!
まだ生理予定日1週間前ですが、今回はそわそわが止まらず…。キセキ起きて欲しいですー(´◦ω◦`)