※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
︎︎︎︎۞🖐۞
雑談・つぶやき

ネイルシール届いた〜百均のやつはセルフジェルのトップ塗ったら10日経…

ネイルシール届いた〜
百均のやつはセルフジェルのトップ塗ったら10日経っても全然大丈夫🙄変える時も普通に剥がすだけだから、このご時世ネイル行かんでいいやん🥺
しかも1枚(10本指)88円やっす〜💩

コメント

h♥

どちらのサイトで購入していますか?🥺

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

コメントありがとうございます🥺🙏百均のやつはセリアのやつを使って、今日届いたのはQoo10です🥰早速してみました👌簡単なのでオススメです😁ご参考までに❤写真下手くそですみません🤣🙏

• 8月19日
  • h♥

h♥

お写真までありがとうございます🥺💓
    最近ジェラートファクトリーのものを使っていましたが、もっと安くていいものがあるならそっちを試して見たいなと思います♪

• 8月19日
  • ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

私もジェラートファクトリーを聞いたことがあって、でもとりあえず試しに安いの使ってみたら全然文句無しだったのでこちらをリピートすることになりそうです😘ちょっと高いのだとohoraてやつも気になってました🙄
    ぜひぜひ❤

• 8月19日
  • h♥

h♥

ありがとうございました☺️💓

• 8月19日
猫派

わたしもフットネイルのシール楽しくてハマってます(∩ˊᵕˋ∩)・*
スリコのやつと、メルカリで買った安いやつですがトップコートちゃんとすると2週間は楽しめますね(∩ˊᵕˋ∩)・*

• ︎︎︎︎۞🖐۞

︎︎︎︎۞🖐۞

コメントありがとうございます🥺🙄フットもいいですよね🥰
    私もとりあえず利き手でない方を試しにやってみて仕事も水作業(家事)普通にしてますが意外と取れませんよね😆❤安くて家で簡単に出来るのが何よりです😘

• 8月19日