※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

しょうもない質問ですが、お付き合いください😂パナソニックの電動自転車…

しょうもない質問ですが、お付き合いください😂
パナソニックの電動自転車の色を悩んでます!

マットオリーブがよかったんですが、入荷未定なので、マットキャメルかマットネイビーで悩んでます😭✨

ネイビーは夏暑いかなと思いますがいいねでお願いします!
コメントも大歓迎です!

コメント

ママリ

①マットキャメルがいい!

ママリ

②マットネイビーかな!

キャメル押させて頂きました🙌

参考になるかわかりませんが…!
私もお店でマットオリーブがいいって言ったら頼めるけど入荷未定ですって言われまして…それでもマットオリーブがよくて予約したんですが、1週間か2週間で届きますって即連絡来てすぐ届きましたよ😃レインカバーも売り切れてていつ届くか分からないって言われてて、それも1週間で届きました😂!!

ぺぺろん

私の場合は、どちらも店頭にあったのでかなり迷ったんですが、かごの色が濃い方が汚れが目立ちにくいかなと思い、ネイビーにしました😀
結局泥汚れなんかは白くて、拭かないと目立ちますけどね💦
安い買い物じゃないし、迷いますよね~。

ママリ

みなさんありがとうございます!
在庫確認したらオリーブは追加生産の目処が立ってないと言われたので、キャメルで注文したところ、後日お店から電話がありオリーブが数台生産されることになったので変更しますか?と言ってくれました🤣
なのでオリーブにしました❤️❤️

なかなか高いお買い物だったので欲しい色味になってよかったです!!