コメント
おうちゃんmama
着床出血なかったですが、着床出血しないかたのが実際多いですよ。
着床出血はごく稀にしかありませんよ。
ゆい!
わたしは生理の終わりかけみたいなちょぴっとの出血が、1週間弱続きました(^^)
基礎体温は測ってませんでしたm(_ _)m
-
なな
茶色いおりものみたいな感じですか??
- 7月5日
-
ゆい!
そうでした(^O^)
- 7月5日
-
なな
ありがとうございます✨茶色いおりものが続くんですね🎵参考になりました。ありがとうございました⤴
- 7月5日
souママ
生理予定日2日ぐらい前に、うっすらピンクのおりものが付いたので、体温も下がったし生理来るな~と思っていたら全く来なくて妊娠してました!その後体温上がったので、インプランテーションディップだったのかなと思います!
-
なな
ありがとうございます✨生理前2日前にうっすらピンクなんですね😄人それぞれ色々な形があるんですね🎵
- 7月5日
NA❣️
私も生理予定日の2日前くらいに、鮮血でほんの少し血がついていて、生理くるなー(ーー;)と思っていたら、その鮮血だけで生理が来ることなく妊娠してました!
体温はずっと37度付近をキープしてました!
-
なな
ありがとうございます✨体温は下がらなかったんですね✨みなさんの意見本当に勉強になります。ありがとうございます✨
- 7月5日
あみ
1人目はなかったですが、2人目の時は生理予定日の1週間前に茶色い直径2㎝ぐらいの血がついていました。あれ?まだ生理には早いし、これが着床出血か?私に限ってないよね…なんて思ってたら妊娠していました!
なな
そうなんですね😅ありがとうございます✨
おうちゃんmama
基礎体温はたぶん高温期のまんまのようなきがします。
基礎体温図ってないんで何ともいえないですが。
全然回答になってなくてすみません。
なな
いえいえ🎵丁寧にありがとうございます✨