コメント
MeMe✩*॰¨̮
大丈夫ですか❔気持ちちょっと分かります。
退会ユーザー
男の子3人のママ、凄いです!強烈そうです😂💦
お疲れ様です(*´ο`*)
-
なんてこった。
ぼやきに、、コメントありがとうございます。わかっていたような、いや、、わかっていなかったなみたいな、
自分のキャパのせまさに💦- 8月20日
MeMe✩*॰¨̮
大丈夫ですか❔気持ちちょっと分かります。
退会ユーザー
男の子3人のママ、凄いです!強烈そうです😂💦
お疲れ様です(*´ο`*)
なんてこった。
ぼやきに、、コメントありがとうございます。わかっていたような、いや、、わかっていなかったなみたいな、
自分のキャパのせまさに💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、子ども3人と一緒にバスに乗りました。 小学生1人、未就学児2人です。 私が小学生の料金は大人の半額だと思いこんでいて、子どもに半額分を渡し、子どもが料金箱に入れて降りようとすると、怒ったように「子どもも大…
褒めて欲しい!笑 4ヶ月で17.5kg痩せた! あと3.5kgぐらいやせたい🥹 スリコのさつまいもポップコーン食べたい! マロンのポップコーン食べたい! 買ったけど、体重増えるの怖くてマロン3粒食べて、引き出しになおした🤣…
ただ吐かせてください 今日は旦那が朝から車を使っていたので、ナビには旦那の携帯が接続されていました 車に乗る時は何かしら曲を再生させているのですが、私の携帯を接続させている時は、私は息子が好き、好きそうな曲…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なんてこった。
すいません、ぼやきに💦うるさいって、とうとう叫んでしまった
子供も、わざと、感高い声のきゃーって出すから頭痛いです…
MeMe✩*॰¨̮
分かるわ~🌀
わざとやりますよね😅「るっせーなぁ🔥散歩無しにすっぞ💥アイスも無しになるぞ🔥」で、ヘラヘラ笑いながら静かになるのがうちの定番パターンです(*´-`)💭💭💭笑
なんてこった。
お返事すみません、
ってか、年子一緒ですねっ!
そうか、4.5歳はさらにパワーアップか!!
昨日は、もう、頭きれそうになって💦結局、家の前で水遊びさせました笑
ほんと、その2つの条件は、大事ですわ笑笑
MeMe✩*॰¨̮
日々、お疲れ様です🌞👍🏼🌈🌈
GAありがとうです🤗✨💕
お腹の調子見ながら、ゆっくり出来るよう手伝ってあげたいくらいです😭❤
私は短腹なので叱咤で終われるように励んでます😂✨
お互い、年子で大変ですが、元気にゆるく、頑張って乗り切りましょ🌈🌈🌈🌈🌈🌈