2児のママ
授乳とかで邪魔な時にくくったりしてました!
今は暑いので起きた時からくくってます😊
退会ユーザー
新生児なら邪魔になったら、でいいと思います。
そのうち常に髪の毛引っ張られるので結んだ方が楽です。
でも髪の毛って私の中で夜にしか洗わない=とても汚いので、基本的に結んでましたね🤔
今はショートですが😂
退会ユーザー
もう少し大きくなったりすると
髪の毛引っ張られたりするので
ちょっと痛いときありますよ〜😂
2児のママ
授乳とかで邪魔な時にくくったりしてました!
今は暑いので起きた時からくくってます😊
退会ユーザー
新生児なら邪魔になったら、でいいと思います。
そのうち常に髪の毛引っ張られるので結んだ方が楽です。
でも髪の毛って私の中で夜にしか洗わない=とても汚いので、基本的に結んでましたね🤔
今はショートですが😂
退会ユーザー
もう少し大きくなったりすると
髪の毛引っ張られたりするので
ちょっと痛いときありますよ〜😂
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠中の食事について 安定期に入る頃から食べたものが直接赤ちゃんに届くと聞きますが、気をつけていたことなどありますか? 1日の必要量もどのくらいなのでしょうか。。 普段から少食なので不安です。
教えてください。赤ちゃんの初めての言葉は何ヶ月にしましたか?? 今3ヶ月の赤ちゃん育ててるのですが、旦那があやしてるときに、涙は流してないけどぐずってる時に「うぅ〜あ〜う〜、まっ、うー、ままっ」とママって言…
赤ちゃんの成長! 今日1ヶ月健診がありました。 出生時 3170g 51cm (37w3d) 健診時 4280g 57cm (生後30日) 身長が+6㌢で、助産師さんも2回測り直してた😳 「泣いてないし足も伸びてるから、誤差はないと思うよ」とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント