コメント

退会ユーザー
生理前とかではないですか?
個人差あると思いますが私は生理前は、筋トレなど食事制限しても体重が増えたりするときあります😩
退会ユーザー
生理前とかではないですか?
個人差あると思いますが私は生理前は、筋トレなど食事制限しても体重が増えたりするときあります😩
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰かに聞いてほしい スクールカウンセラーに初めて相談をしてきた 一年生の息子が2歳下の弟に暴言暴力、死ねと言う 私は苦しくて苦しくて、夫には悩みすぎだとしか言われず 誰にも助けてもらえないと思っていた 泣き…
みなさん!選挙行きましょ! よくわかんないし…って気持ちもわかります! 数年前まで私もそうでした😂 興味を持ち始めてから色々調べ、やっと見えてきました😊 若者の投票率低いから、私たちの意見なんて怖くないって思われ…
子持ち様や不妊様という言葉がきらいです。 言われてる側にも問題ありそうだし、言ってる側は子供がいなかったり不妊治療の経験がなかったりで想像力が足りてないのかなーと思って、どっちもどっちな気がするのですが😂💦誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます💫
それが1週間前に終わったばかりなんですよ😭
明日には減ってる事を願って筋トレします…🤦🏻♂️
退会ユーザー
頑張ってるのに増えてるとなんでぇ❓😩ってなりますよね。
私も今ダイエット中で、頑張ってるのに増えてるのよくあります😔
mamari
なりますよね😭
朝、体重計に乗って一喜一憂して1日が始まります😂
なんで増えたんだろう〜と調べてみたら、1日で増えた体重は水分みたいです🤨
前日に塩分が多めの食事をしたら増えるみたいです…🤔
退会ユーザー
私も朝一に体重計に乗って減ってたらその日の気分も違いますよね😂
私もよく調べたりしてます🤣
塩分多いと水分摂取も多くなりむくみで体重増えたのかもしれませんね🤔
お互い頑張りましょうね🥰
mamari
おはようございます☀
頑張りましょう〜( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )👌