子育て・グッズ パンパースのおしりふきについて、匂いが気になりますか?使用すると他のものに匂いが移ることがあります。気のせいではないかもしれません。 パンパースのおしりふきについて。 この商品、若干匂いがありますよね? 試供品でいただいて、Combiのおしりふきウォーマーで使用すると匂いが💦 他の物と未使用を置いておいても匂いうつりが💦 気のせい?かと思いましたが気のせいじゃないですよね? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り パンパース うつ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 🌈 私も試供品でもらって、くさかった記憶があります( 笑 ) 私はMoony派です🥰 8月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 良かった~気のせいではないですよね💦良い匂いなのか、くさいのか微妙で😅 試供品…大量にあってどうしよう😱💧です😂 8月19日 🌈 でも拭き取りやすかったので私は我慢して使ってました😂🤣 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね…厚手だし✨あの匂いが😱匂いつわりがひどくて、出産まで終わらないから匂いに敏感になってしまって💦ウォーマーに入れないで使ってみます! コロナがなければお出かけ用にしたかったのですが全然出掛けられる様子が見られない😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
良かった~気のせいではないですよね💦良い匂いなのか、くさいのか微妙で😅
試供品…大量にあってどうしよう😱💧です😂
🌈
でも拭き取りやすかったので私は我慢して使ってました😂🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…厚手だし✨あの匂いが😱匂いつわりがひどくて、出産まで終わらないから匂いに敏感になってしまって💦ウォーマーに入れないで使ってみます!
コロナがなければお出かけ用にしたかったのですが全然出掛けられる様子が見られない😂