コメント

🌈
私も試供品でもらって、くさかった記憶があります( 笑 )
私はMoony派です🥰
🌈
私も試供品でもらって、くさかった記憶があります( 笑 )
私はMoony派です🥰
「パンパース」に関する質問
オムツのサイズについて😊 今パンパースのLサイズを使っています。 お腹周りに型が残るのが気になった為、サイズアップかメーカー変更を考えています! 女の子で体重は10キロです🌼 パンパース XL ムーニー L メリーズ…
生後8ヶ月の女の子、全体的に大きくて10kg弱だと思います。 うんちが太ももから漏れるのでパンパースのLサイズを使ってました。 マミーポコのM.L、グーンのL、メリーズL、ムーニーのL使いましたがマミーポコとグーン…
オムツってどこで買ってますか? 安いところありますか? Lサイズかビックを使ってます。 メーカーのこだわりはないのですが 私の認識だと1枚あたりマミーポコは30円切るところが安く、ムーニー、メリーズはどちらか安い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
良かった~気のせいではないですよね💦良い匂いなのか、くさいのか微妙で😅
試供品…大量にあってどうしよう😱💧です😂
🌈
でも拭き取りやすかったので私は我慢して使ってました😂🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…厚手だし✨あの匂いが😱匂いつわりがひどくて、出産まで終わらないから匂いに敏感になってしまって💦ウォーマーに入れないで使ってみます!
コロナがなければお出かけ用にしたかったのですが全然出掛けられる様子が見られない😂