※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーガレット
雑談・つぶやき

月曜日火曜日と外出てない💦今日こそは朝一で散歩しようかと思ったけど遅…

月曜日火曜日と外出てない💦
今日こそは朝一で散歩しようかと思ったけど遅くなっちゃったなぁー。もう暑そう😵

初めてお風呂で水遊びさせてみようかな。

コメント

ほのぼのママ

わがやもです⤵️昨日一歩も外でてないです。外でプールしようとしたら、空気入れがみつからず😱さっき風呂に水ためて遊ばせました☺️満足したみたいです😃

• マーガレット

マーガレット

コメントありがとうございます😊
    暑いですよね😵
    暑い日に出たら私が具合悪くなっちゃったことがあって外に出るの躊躇してしまいます💦
    お風呂で水遊びしたんですねー✨
    準備してあとでやってみます☺️

• 8月19日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

楽で良かったですよ😁子供いれてる間に自分はパックできたので、はだも綺麗になるし一石二鳥です。楽しんでください‼️

• 8月19日
  • マーガレット

マーガレット

パックしてたんですか😆✨
    ありがとうございます♫

• 8月19日
2児mama

昨日の午前中に近くの公園連れていきましたが、親子ともに1時間でバテました😂
お風呂で水遊びもさせたことありますが、片付けも楽ですしいいですよ〜❤
お子さんと、楽しんでください✨

• マーガレット

マーガレット

公園行ったんですね❗️
    暑くてしんどいですよね🥵
    初めて水着買ってみたので着せてお風呂で遊ばせてみようと思います😄✨

• 8月19日