雑談・つぶやき 娘の反抗期がピークに達しています💥今朝はパンツがくい込んでいるだけで… 娘の反抗期がピークに達しています💥 今朝はパンツがくい込んでいるだけで(…いや、どう見てもくい込んではいなかったんですけど💧)イスを蹴り飛ばし、テーブルを叩き、近所に響きわたるほどの声量で泣き叫びました💦 なんで? お母さんがなにか悪いことしたか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 反抗期 パンツ チカマロチ(7歳) コメント ほのぼのママ そういう時期ですね⤵️なんか気に入らないと感情が爆発しますよね?うちもです。そんなことが悔しいか?ということでギャン泣きされます😂 8月19日 チカマロチ よく、インスタの子育て悩み系の投稿で「子供の気持ちに寄り添ってあげることが大事です。」と言われてるのを見ますが… そんなことは重々承知なんですよね💧 寄り添ってあげたいけど、それを上回る激しさなんですよ😱💥 8月19日 ほのぼのママ あんまり激しいと寄り添えと言われても無理なときありますよね?こっちも人間なので(笑)きついとほうっておきます😅 8月19日 チカマロチ もう少し大きくなって話がわかるようになったら、「パンツがくい込んでるってブチ切れてたよ🤣」って笑ってやります👊🏻 8月19日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
よく、インスタの子育て悩み系の投稿で「子供の気持ちに寄り添ってあげることが大事です。」と言われてるのを見ますが…
そんなことは重々承知なんですよね💧
寄り添ってあげたいけど、それを上回る激しさなんですよ😱💥
ほのぼのママ
あんまり激しいと寄り添えと言われても無理なときありますよね?こっちも人間なので(笑)きついとほうっておきます😅
チカマロチ
もう少し大きくなって話がわかるようになったら、「パンツがくい込んでるってブチ切れてたよ🤣」って笑ってやります👊🏻