雑談・つぶやき 明後日、健診。体重がここ1週間くらいでぐーんと増えてしまったー。むく… 明後日、健診。体重がここ1週間くらいでぐーんと増えてしまったー。むくみもひどいし、また怒られるかなぁ…(´д`|||)8ヶ月になって食欲増してるのが原因なんだろうけど、ダイエットもよくないしなぁ。体重管理難しい。10ヶ月にはさらに増えるって言うし、このまま維持できるのかしら… 最終更新:2016年7月5日 お気に入り ダイエット むくみ 体重管理 健診 etako44(8歳) コメント 💛MTK💛 うちも今日28w検診で 体重増加でカロリー制限って 言われましたよ〜(T_T)💦 あんまり増えなかったのに 義実家に帰省したせいで 2キロ増加してました・(>_<)・°°・。 7月5日 etako44 帰省恐ろしいですね!! 私も来月には実家に帰るので気をつけたいと思います。でもご飯たくさんでてくるんだろうな(^_^;) 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
etako44
帰省恐ろしいですね!!
私も来月には実家に帰るので気をつけたいと思います。でもご飯たくさんでてくるんだろうな(^_^;)