ワイモバイルを使用している方へ。半年間の700円値引き後に解約した場合、解約料金がかかるでしょうか?
ワイモバイルを使用してる方に質問です。
現在半年間は700円ほど値引きされた料金を使えるんですが、半年後に解約した場合は解約料金かかるんですかね??
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
ベーシックプランならかからないですよー!
ワイモバイルを使用してる方に質問です。
現在半年間は700円ほど値引きされた料金を使えるんですが、半年後に解約した場合は解約料金かかるんですかね??
はじめてのママリ
ベーシックプランならかからないですよー!
「お金・保険」に関する質問
車の保険について教えてください 今我が家は軽自動車一台なのですが 私が独身の時から乗っていたものです 主人の車を手放して一台で過ごしていました 私より主人の方が等級20だしゴールドなので 主人名義で保険に入って…
先日結婚式を挙げました🕊️ 課長に乾杯の挨拶をお願いしたので、お礼として1万円包みました。 プランナーさんから上司のご祝儀は基本5万円と言われていたので、引き出物は8,000円程度で準備をしました。 結局いただいたご…
携帯をiPhone 使ってる方教えてください! 今、iPhoneSE第二世代128GBを数年使っていて、充電のもちが悪くなったので機種変更しようと思います。 主にSNSや子どもの写真動画撮るのに使うので新しい機能はいらないかなと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですか!
私が見てたのベーシックプランみたいなんですけど、それ以外はなんのプランがあるかわかりますか??
はじめてのママリ
前のプランがベーシックがつかない、スマホプランというものです!
最近契約されたのであればベーシックだと思います!
私は旦那が2年近く前に契約したのでスマホプランですが
私は今年契約してベーシックなので、解約金はかからないです^_^
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございます💓
今日ワイモバイルのベーシックプランで契約しようと思います!