愚痴らせてください😣いつも仕事終わりに電話してくるんですが今日はいつ…
愚痴らせてください😣
いつも仕事終わりに電話してくるんですが今日はいつもにも増してイライラしながら話してくる(-"-)
電話ごしではあっついあっついしか言わないしこの電話意味ある??って感じなんですけど、暑くてイライラするわ!と私に言ってくる旦那。
その声聞くだけでこっちもイライラ(-"-)
私があっついねと言うと、あぁあっついわ!と喧嘩腰で言ってきたから、暑いだけでイライラしないで!!と言い返し電話を切りました⤵︎⤵︎⤵︎
帰ってからもイライラが顔に出てて超ムカつく💢
子供には優しい声で名前呼んで私は無視かい!!
こっちも話したくないから子供と寝る部屋で授乳して寝かせてます;^_^A
そんな旦那さんいますか?毎回毎回ではないけどたまにそういうことされるとムカつきますw
- sao-riku(8歳)
コメント
cat
甘えん坊ちゃんなのでは?
わざわざ暑いと言うために妻に電話…
他の女や浮気相手に電話しないだけいいのでは?
うちはしょっちゅう浮気相手とチャットしてしまいには浮気旅行…
因みに今夜フィリピンから帰ってきたけど…
もちろん理由は嘘を並べて行ってたけどフィリピンの彼女に会いに行ってたよ‼
今回はその女友達にもちょっかい出してるんだから最低な人間…
それから思うとなんだかんだでいつも妻にかまって欲しい甘えん坊ちゃんにしか見えないですね~
ってかかまってもらえるだけ良い方かと(;^_^A
糠漬け
こんばんは( ´∀`)
うちの旦那は忙しいが口癖で毎日…毎回言われます。
適当にあしらうとその後態度でイライラを示してくるのがムカつきます。
すみません。私も愚痴ってしまいました。
-
sao-riku
ほんとムカつきますよね‼
忙しいって言われるのも嫌ですね(><)もうちょっと普通に接してくれないかなと思いますよね( ̄▽ ̄;)
寝る前も腰が痛い痛いって言われてこっちは寝たいのに病院行きたいとか言ってきて、なんでもっと前に私が病院行ってきたら?って促した時に行かなかったのかよくわかりませんw
旦那いわくここまで悪化するとは思わなかったから...
いやいや痛いと思った時に行きなよ!と呆れてしまいましたw- 7月6日
sao-riku
電話は毎日あるんですけど明らかに昨日はイライラしてました;^_^A
今日も朝は必要最低限しか話しませんでした。
cat
じゃあ今日も電話来ますよね?
朝最低限しか話さないのにそれでも電話がきたら少し優しく接してみてはどうですか?