その他の疑問 子どもが朝起きてから足が痛いといいます。うつ伏せで寝ていたので痺れ… 子どもが朝起きてから足が痛いといいます。 うつ伏せで寝ていたので痺れたのかと思っていましたが、現在30分以上経ってますが足の付け根が痛いみたいです。 同じようになった事ある方いますか? 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 足の付け根 うつ伏せ 痺れ AI コメント トマト大好き❤ おはようございます☀️ 息子も何ヵ月か前に足が痛いと言ってたことがありました。 よく自転車してたときに言ってました💧 あとは成長痛かなと思ったり‥。 8月19日 AI コメントありがとうございます😊 おはようございます☺️ よく自転車してます😳💦 痛過ぎて歩けないみたいで病院行ったら成長痛かな?という感じでした! 続けば整形外科へと言われました💦 どの位痛みが続いてましたか? 8月19日 トマト大好き❤ 痛すぎて歩けないと言うのはよほどの事ですよね💧 病院行かれたんですね。 うちは痛みはそれほど長くは続かなく5分くらいでまた普通に歩き出したりしてまた痛みが出始めるって感じでした。 8月19日 AI 今もまだ痛みがあるようで湿布貼ってます💦 痛みが治ったり出たりしてたんですね! 8月19日 トマト大好き❤ そうです! 治ったり出たりしてました。 息子ちゃん、早くよくなりますように🙏 8月19日 AI ありがとうございます☺️ 8月19日 おすすめのママリまとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
コメントありがとうございます😊
おはようございます☺️
よく自転車してます😳💦
痛過ぎて歩けないみたいで病院行ったら成長痛かな?という感じでした!
続けば整形外科へと言われました💦
どの位痛みが続いてましたか?
トマト大好き❤
痛すぎて歩けないと言うのはよほどの事ですよね💧
病院行かれたんですね。
うちは痛みはそれほど長くは続かなく5分くらいでまた普通に歩き出したりしてまた痛みが出始めるって感じでした。
AI
今もまだ痛みがあるようで湿布貼ってます💦
痛みが治ったり出たりしてたんですね!
トマト大好き❤
そうです!
治ったり出たりしてました。
息子ちゃん、早くよくなりますように🙏
AI
ありがとうございます☺️