コメント
まるこ
私も今11週で同じつわりです😂
お腹すくから食べるけどすぐ気持ち悪くなります😫
るるる
私今妊娠してないですが、食べると気持ち悪くなること多くて、夏バテかな〜と思ってます(笑)
-
YUMI
夏バテもきついですよね😢
子供に着いていくだけで息切れです、、、🤣- 8月19日
まるこ
私も今11週で同じつわりです😂
お腹すくから食べるけどすぐ気持ち悪くなります😫
るるる
私今妊娠してないですが、食べると気持ち悪くなること多くて、夏バテかな〜と思ってます(笑)
YUMI
夏バテもきついですよね😢
子供に着いていくだけで息切れです、、、🤣
「つわり」に関する質問
16wで健診行った時に、 胎盤が低めだから様子見ていきましょう と言うような事を言われました😣 悪阻が落ち着いた頃からは特に、毎日のように下腹部痛?子宮の辺りが痛むので、それも不安です。。 張ってる感じというの…
妊娠してから旦那の匂いがマジでダメになりました…💦 ホルモンの関係だから仕方ないんですが、 寝てる時が特に、旦那の体臭や口臭が本当に無理です🤢 なんなら、旦那が使ってる毛布も匂いが気になって、私の顔の近くにある…
変な話ですいません🙏 3歳くらい子1日に何回くらい💩しますか? うちの子平均3回くらい 多い時は5回くらいします 1日でなかったことはほとんどありません 出なかったらめっちゃ心配するレベルです笑 しっかりご飯食べる子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUMI
私も同じです😭
せめてお腹空かなかったらどうにかなるのに、、、って感じです😭💭
あと少しで終わると信じて乗りきりましょう😢✨