雑談・つぶやき あーもうっ!毎晩ブンブンブンブンうるせーよ。近所迷惑って言葉ご存知?… あーもうっ! 毎晩ブンブンブンブンうるせーよ。 近所迷惑って言葉ご存知? マフラー変えるのは構わないが うるさくないやつにしてくれませんかね。 よく単車でコールきってる人とかいるけど うるさいだけで何もかっこよくないの気づこうよ。 本当うるさくて迷惑。 バイパスの近くだから仕方ないって思ってるけど いくらなんでもうるさすぎ。響く。 カエルの鳴き声の方がよっぽどマシだわw 最近泣かなくなったけど。 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 1 エル 車 まやぽむ(9歳) コメント 倖夏ママ だいたいそういうやつに 限ってコールが下手という。 7月5日 まやぽむ 分かります!分かります!笑 下手くそだしうるさいから やめてくれって思いますw 7月5日 倖夏ママ ですよね〜ww うちはわりと大通りから 離れてるんですが 警察からの逃げ道なのか よくバイクとパトカーが 通ります バイクもうるさいけど おい!パトカー! お前もうっせぇ!って 感じですww 7月5日 まやぽむ パトカーはサイレン鳴らしてたりするんですか? たしかにパトカーもうるさいですよねwww 7月5日 倖夏ママ ふっつうーーに ウーウー鳴らしますよ😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まやぽむ
分かります!分かります!笑
下手くそだしうるさいから
やめてくれって思いますw
倖夏ママ
ですよね〜ww
うちはわりと大通りから
離れてるんですが
警察からの逃げ道なのか
よくバイクとパトカーが
通ります
バイクもうるさいけど
おい!パトカー!
お前もうっせぇ!って
感じですww
まやぽむ
パトカーはサイレン鳴らしてたりするんですか?
たしかにパトカーもうるさいですよねwww
倖夏ママ
ふっつうーーに
ウーウー鳴らしますよ😅