子育て・グッズ 搾乳器を上手く使えないんですが上手く使えるコツありますか?? 搾乳器を上手く使えないんですが 上手く使えるコツありますか?? 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 搾乳器 かな♡(8歳) コメント こうのとりキティ 搾乳機の胸に当てる丸い部分がサイズが合ってないかもしれないです◟̽◞̽ 私も中々取れず病院で搾乳機の丸い部分だけいろんなサイズ試させてもらって先だけ単品で買いました⋆*✩⑅◡̈⃝* 7月5日 かな♡ 産婦人科でですか?? 7月5日 こうのとりキティ 搾乳機があればサイズチェックなら借りれたりします⋆*✩⑅◡̈⃝* 私も借りてサイズ合わせて注文しました⋆*✩⑅◡̈⃝* たしかamazonや、楽天にもあったはずです⭐️ 7月5日 かな♡ わざわざ産婦人科にいって… っていう方いますかね?💦 母乳外来とかある場所ではやってくれますかね? 7月5日 こうのとりキティ 私は産婦人科に連絡して相談したら、注文した物がくるまで借りさせてくれました◡̈ 母乳外来がある場所ならあんがいあるかもしれません⋆*✩⑅ 7月5日 かな♡ 産後どのぐらいで産婦人科に連絡しましたか?? 7月5日 こうのとりキティ 私はなかなかうまく吸ってくれなくて体重が増えなくて母乳外来に頻繁に行かないといけなくて、急きょ搾乳機だったので一カ月半くらいでした⋆*✩⑅◡̈⃝* 7月5日 かな♡ 母乳外来ある病院に聞いてみます!! 7月5日 こうのとりキティ 聞いてみると良いです⋆*✩⑅◡̈⃝* あると良いですね◡̈ お餅、白米、葉物野菜、は母乳の出が良くなりました◡̈ 7月5日 こうのとりキティ お餅は乳腺炎になりやすい人にはすすめれないといわれました。 7月5日 かな♡ 母乳は溢れるほど出るんです💦 土曜日に息子を旦那に見ててもらうんで搾乳してみようとしたらできなかったので😓 7月5日
かな♡
産婦人科でですか??
こうのとりキティ
搾乳機があればサイズチェックなら借りれたりします⋆*✩⑅◡̈⃝*
私も借りてサイズ合わせて注文しました⋆*✩⑅◡̈⃝*
たしかamazonや、楽天にもあったはずです⭐️
かな♡
わざわざ産婦人科にいって…
っていう方いますかね?💦
母乳外来とかある場所ではやってくれますかね?
こうのとりキティ
私は産婦人科に連絡して相談したら、注文した物がくるまで借りさせてくれました◡̈
母乳外来がある場所ならあんがいあるかもしれません⋆*✩⑅
かな♡
産後どのぐらいで産婦人科に連絡しましたか??
こうのとりキティ
私はなかなかうまく吸ってくれなくて体重が増えなくて母乳外来に頻繁に行かないといけなくて、急きょ搾乳機だったので一カ月半くらいでした⋆*✩⑅◡̈⃝*
かな♡
母乳外来ある病院に聞いてみます!!
こうのとりキティ
聞いてみると良いです⋆*✩⑅◡̈⃝*
あると良いですね◡̈
お餅、白米、葉物野菜、は母乳の出が良くなりました◡̈
こうのとりキティ
お餅は乳腺炎になりやすい人にはすすめれないといわれました。
かな♡
母乳は溢れるほど出るんです💦
土曜日に息子を旦那に見ててもらうんで搾乳してみようとしたらできなかったので😓