コメント
はじめてのママリ🔰
今日は娘(息子)のために来てくださってありがとうございます😊おかげさまで元気な赤ちゃん産むことが出来、無事に退院できました☺️これから賑やかになりますがよろしくお願いします😊
みたいな感じでいかがでしょうか?
あや
お陰様で、無事元気な男の子(or女の子)を出産することができました!ありがとうございます!
くらいしか思い浮かばないです😂
はじめてのママリ🔰
今日は娘(息子)のために来てくださってありがとうございます😊おかげさまで元気な赤ちゃん産むことが出来、無事に退院できました☺️これから賑やかになりますがよろしくお願いします😊
みたいな感じでいかがでしょうか?
あや
お陰様で、無事元気な男の子(or女の子)を出産することができました!ありがとうございます!
くらいしか思い浮かばないです😂
「出産祝い」に関する質問
古くからの友人が生保レディーを初めて 妊娠を知ってから正直迷惑なくらい 連絡がきます。 昔はたまーに遊ぶ仲で頻繁に遊ぶとかでも ありませんでした。 私の妊娠をインスタで知り連絡とるようになり 久々会おうよ!…
古くからの友人が保険屋の仕事を始めたようで、 その友達はすでにママです。 妊娠をしていることをインスタで報告してから 久々に連絡をとり、数年ぶりに遊ぶことに。 そしたらいきなり保険屋の仕事をやり始めたんだー…
出産祝い、LINEギフトだと失礼でしょうか😭? 旦那の同僚の方に第一子が誕生したようです👶 私達の第一子は赤ちゃん用のボディクリームの ギフトをいただきました🥺✨ コロナ禍からリモートが主になり たまに出社してもその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もみじ
これからの次、何て書いてあるですか?
はじめてのママリ🔰
賑やか(にぎやか)です!