雷注意
あげますねー!
かなり時間空いてるので!
はじめてのママリ
飲ませます!
うちも5時ごろ離乳食あげますが、
そのあとお風呂入れて少し遊んで寝付く前の8時半〜9時ごろに飲ませて寝かせます
雷注意
あげますねー!
かなり時間空いてるので!
はじめてのママリ
飲ませます!
うちも5時ごろ離乳食あげますが、
そのあとお風呂入れて少し遊んで寝付く前の8時半〜9時ごろに飲ませて寝かせます
「ミルク」に関する質問
生後7ヶ月、お出かけ時間について教えて下さい🥹 今の1日のスケジュールが 7時半起床 8時半離乳食 9時半朝寝2〜30分 11時離乳食プラス自分のお昼用意 11時半離乳食 12時半〜14時半お昼寝 15時ミルク 17時お風呂 みたいな感…
新生児の娘抱っこやトントンでは寝ません 産まれて22日目の新生児の赤ちゃんがいるのですが、トントンでは寝ません。抱っこしても、うとうとはしますがそのあとどれだけ時間かけても必ず目を開けて寝ることはないです。…
私は限界なんでしょうか? 8ヶ月半の息子がいます。 元々夜通し寝たことはなく、6ヶ月の頃から7ヶ月の頃は、ミルク1回に落ち着き比較的まとめて寝れてることもあったのですが、7ヶ月後半から現在にかけて、夜泣き、ぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント