コメント
はじめてのママリ🔰
お庭でバーベキューとか花火とかどうですかね😊
はじめてのママリ🔰
お庭でバーベキューとか花火とかどうですかね😊
「イベント」に関する質問
上の子が1日だけ発熱、土日のイベントのため無理せず保育園は休んで自宅安静してました。 下の子が3日ほど37.5〜38.0付近をいったりきたりしていて、解熱剤持ってないので一応病院へ行くとコロナ陽性でした。 上の子も…
明日、人生初プライベート東京なんですけど、どこかオススメありますか🥹🥹(修学旅行で東京タワーとスカイツリーとお台場は行ってます!) 明日は東京ドームでイベント、明後日はノープランでどこ行けばいいかなんも考えてな…
これってうっすらマウントととられる言動でしたかね?嫌われる原因になるでしょうか・・・ 近所の方(AさんとBさん)との会話です。 Aさんとの会話 背景:うちもAさんちもお互い同い年の子供がいて、仕事復帰のため保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
コメントありがとうございます😊
実はベランダバーベキューも花火もしてしまいました😂でも何回やってもいいですかね?😊
はじめてのママリ🔰
バーベキューと花火は何回やっても楽しいと思います💕
あとは、私の友達が、お弁当作ってベランダにレジャーシート敷いてピクニックごっこしてました!
こけこっこー
ありがとうございました😊