コメント

はじめてのママリ🔰
お庭でバーベキューとか花火とかどうですかね😊
はじめてのママリ🔰
お庭でバーベキューとか花火とかどうですかね😊
「イベント」に関する質問
金曜に幼稚園のイベントがあります。 息子もどうしても行きたい!と言いますが 薬を飲むことが苦手で、、、 飲んでいません。 個人的には寝苦しそうだし、熱も38.5あるので 飲んで欲しいのですが、、、本人は拒否。 解…
1番近いこども園に入園を考えてきます。 見学に行き未就学児向けのイベントに参加しました。 少しだけ気になることがあるのですが、実際に保育園やこども園で勤務されたことのある方、現在お子様を預けている方の意見を…
息子がもうすぐ1歳を迎えるのでお祝いをしようと準備リストを作成しており、リストに一升餅セット(セットでは一升米、リュック、選び取りカード)を入れていました。 すると夫が、「一升米っている?普通の米を袋に入れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
コメントありがとうございます😊
実はベランダバーベキューも花火もしてしまいました😂でも何回やってもいいですかね?😊
はじめてのママリ🔰
バーベキューと花火は何回やっても楽しいと思います💕
あとは、私の友達が、お弁当作ってベランダにレジャーシート敷いてピクニックごっこしてました!
こけこっこー
ありがとうございました😊