コメント
はじめてのママリ🔰
お庭でバーベキューとか花火とかどうですかね😊
はじめてのママリ🔰
お庭でバーベキューとか花火とかどうですかね😊
「イベント」に関する質問
みなさん、親友や友人っていますか? 私はなんでも話せて常に連絡とってる…みたいな人がいないです。 狭く浅く…みたいな関係です LINEとか、本当最近はもう全然きません。 コロナのころちょうど27歳とかで、 結婚出産、…
休日当番医って発熱も診察してくれますかね? 子供が今日発熱し、今39.1℃です💦 保育園でインフルが流行っており、移ったかな?と思ってますが咳鼻水や悪寒はなくただ高熱だけです。 ここ最近イベントや行事が重なって疲…
引っ越してきて2年目 周りお年寄りばかりで何が何だかわからなかったので町内会も出ずに暮らしてきました。 私は仕事していなくて仕事してるのか? なぜでないの?みたいな感じで噂が立っている感じです。 以前前のおば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こけこっこー
コメントありがとうございます😊
実はベランダバーベキューも花火もしてしまいました😂でも何回やってもいいですかね?😊
はじめてのママリ🔰
バーベキューと花火は何回やっても楽しいと思います💕
あとは、私の友達が、お弁当作ってベランダにレジャーシート敷いてピクニックごっこしてました!
こけこっこー
ありがとうございました😊