コメント
なの
効果は24時間とあるんですが心配な時はもう1回チンしてました!
トンカツ
そのままは保管しなかったです💦
哺乳瓶をちゃんと乾かしたいので出してましたよ😅
-
uka
ありがとうございます!
そうですよね!
中身がカゴになっていて、よく沸かして保管してください。と書いてあるのですが、よく乾かして保管している分はいつまで使えるのかな?と疑問になりました😂- 8月18日
なの
効果は24時間とあるんですが心配な時はもう1回チンしてました!
トンカツ
そのままは保管しなかったです💦
哺乳瓶をちゃんと乾かしたいので出してましたよ😅
uka
ありがとうございます!
そうですよね!
中身がカゴになっていて、よく沸かして保管してください。と書いてあるのですが、よく乾かして保管している分はいつまで使えるのかな?と疑問になりました😂
「哺乳瓶拒否」に関する質問
完母で母乳量が減ってしまいました 息子の夏休みがあったり、娘の遊び飲みだったりで飲む量が減ってしまって母乳が減ってしまいました。 生後5ヶ月です。また復活させる方法ありますか?😖哺乳瓶拒否で何度試してもミルク…
コップ飲みの練習を先にした方が口の発達にいいと聞きますが、ストローマグの練習はそれならいつするのでしょうか? コップ飲みって難しそうですけど、1.2ヶ月とかでできるようになるものですか?マスターしてからストロ…
哺乳瓶拒否?ミルク拒否? あと数日で生後6ヶ月になります。寝る前だけミルクのほぼ完母寄りの混合です。 寝る前のミルクも180作って飲むのは40~100だったりとばらつきがあります。少し前までまた飲んでくれていたので拒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
お下がりで説明書なくて調べたんですが、よくある質問に書かれてましたよ✨
uka
ありがとうございます!
24時間持つんですねー!
それがどこにも書いてなかったので、毎回冷める時間考えてチンしないといけないのかな、、?と思ってました。