仙台のアンパンマン ミュージアム行かれる方は宿泊先はどこを利用してま…
仙台のアンパンマン ミュージアム行かれる方は宿泊先はどこを利用してますか?
子どもがもう少し大きくなってコロナも落ち着いていたらいつか泊まりで行きたくて…
- 夢見る隙間(6歳)
Hitomisaaaan
ズボラな回答なのですが…まだ子供達が分からないうちはラブホに泊まってました😂💨仙台のルネッサンスやエルディアは子連れOKですよ!温泉宿だと子供でもお金掛かっちゃうし…なかなか温泉も楽しめないので 、あたしはラブホです!
ぱんだ
地元民です🙋♀️
泊まりで行くってことはないのですが、私だったら車で1時間程度のところで温泉街に泊まるかなーと♨️🐒
恐らく観光でアンパンマンミュージアムってなると、その周辺はホントそこ位しかないと思うので😅
-
夢見る隙間
そうなんですね!ちなみになんていう温泉街ですか?
- 8月19日
-
ぱんだ
仙台市内からであれば、有名どころだと作並温泉、秋保温泉、もっと足を伸ばせば鳴子温泉、あとは海側の温泉街など意外といっぱいあります♨️
アンパンマンミュージアムで遊んで移動して温泉でゆっくり、その逆で温泉でゆっくりした次の日はアンパンマンミュージアムで遊ぶ!ってのもいいかもしれないです🤗
私はあまり詳しくないですが、宿によって家族風呂や貸切露天風呂もありますよ!- 8月19日
-
夢見る隙間
ありがとうございます!!
いつか行ける日が来たら温泉も楽しめたらいいなぁ🥰- 8月19日
コメント