コメント

夏色☆
好きなキャラクターとか分かれば良いですが分からないと難しいかなと思いました💦
2000円くらいならお菓子やジュースが無難かもしれません、🤔
夏色☆
好きなキャラクターとか分かれば良いですが分からないと難しいかなと思いました💦
2000円くらいならお菓子やジュースが無難かもしれません、🤔
「友達」に関する質問
兄妹いるお友達と遊ぶ時に、兄妹と一緒は嫌と伝える事は普通ですか?😨 小1の息子と4歳の女の子の兄妹を育ててて、下の子のママ友から、遊びに誘われましたが、上の子が居るのは嫌と言われました。 上の子は、多動・注意…
1歳9ヶ月くらいの子って、お友達を叩いてしまったり、お友達に向かっておもちゃを投げてしまうのは普通ですか? ちなみに、おもちゃを取られたとか何か理由があるわけではなく、急に近づいてきて叩いたりしてしまう感じ…
旦那が友達家族と川遊び行く予定勝手に入れてきた。 旦那以外は全員初めまして。 一度子供の体調不良でドタキャンしてるからもう断れないけど、流石に一言あっても良くないか? 前日は旦那仕事で、私が子供ら連れて地元の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママの助
コメントありがとうございます。
好きなキャラクターというより、トミカとか車が好きそうです。下の子は2歳なので、アンパンマンかな…と。
お菓子やジュースの方が無難でしょうか?💦
夏色☆
車とアンパンマンのちょっとしたおもちゃでも良いかもしれません✨
ただ、内祝いとしてだとゼリーとかお菓子、ジュースの方が内祝いっぽいかな?とは思います🤔
あくまで個人的な意見ですが💦
ママの助
そうですよね💦
お菓子とジュースにします😅💦ご意見ありがとうございます😊