コメント
3kids
回答ではなくごめんなさい…
同じ悩みです🙏
不妊治療に子連れで行くわけにも行かず😭
そろそろ通い始めたいのにどうしようかと私も悩んでました😭
姉妹のまま
連れて行っています😊
-
さきこ
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳
検査の間などは、お子さんは大人しく待ってくれていますか?- 8月18日
-
姉妹のまま
クリニックにアンパンマンのおもちゃがあって、娘がそれを気に入っているので、問題ないです!
私が離れている時も、時々先生とか看護師さんが声を掛けてくれています😊
ただ待ち時間が長いときはめっちゃしんどいですが…- 8月18日
-
さきこ
そうなんですね😄娘さんも良い子で、病院の方々も優しいですね✨
娘と一緒に行けるか、病院に問い合わせてみることにします!- 8月18日
そろそろ体重戻そうかな
私が通ってたところは小さい赤ちゃんとか連れてきている人結構いたので私も連れて行ってました、もしコロナでも一緒にいける病院なら一緒にいくのとかどうですか?
-
さきこ
赤ちゃんだと、お母さんが検査の間は看護士さんが抱っこされたりしているのでしょうか😳
娘と一緒にいけるか問い合わせてみます💦- 8月18日
-
そろそろ体重戻そうかな
うちは歩けるくらいだったから立たせてましたが、みなさん抱っこしながらみたいですよ!
ただ通水検査や造影のときはどのレベルの痛さになるか分からないから預けたほうが安心かもしれないです💦- 8月18日
-
さきこ
抱っこしながら検査うけられるんですか❗大変そうですが可能なんですね😅
痛みに弱いので、痛そうな検査のときには絶対預けます😂- 8月18日
はとママ
キッズルームある病院は近くにありませんか?
私が今か通ってる所キッズルームがあり診察中は保育士さん?みたいな人がみててくれます。
あまり多くないと思いますが、少し遠くでもさがして見ることをオススメします
-
さきこ
近くにはキッズルームがある病院がなくて…。もう少し範囲を広げて探してみます💦- 8月18日
さきこ
悩ましいですよね…
早く2人目授かりたいのですが😭