それぞれ体質にもよると思いますが・・・ていねい通販の、すっぽん小町…
それぞれ体質にもよると思いますが・・・
ていねい通販の、すっぽん小町を飲んだことある方いらっしゃいますか??
どうですか??身体は楽になりますか???
ちょっとなんだか、体も気持ちもいっぱいいっぱいになってきてしまって・・・正直しんどい。
寝るのが一番だって思うけれど、夜もなかなかまとまって寝られなくて寝不足だし、昼間も子供が昼寝している隙に少しでも家事を進めたいし、自分では一生懸命やっているつもりでも誰かがそれを褒めてくれるわけではないし・・・どうにかして少しでも元気になりたいです。。。
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
さとまま
今まさに飲んでます!☺︎
私も最近娘のイヤイヤ期で精神的にも身体的にもきてて、
自分に合えば良いなと軽い気持ちで試そうと思ったのでメルカリで1袋だけ購入しました!
朝起きるのが少し楽になったような気がします✨気のせいかもですが😂相変わらず寝落ちはしてしまいますが、気休めに飲んでます☺︎
口コミで目尻のシワに効果があったという方がいたのでアンチエイジングも期待してます笑
まだメルカリで買った分が残ってますが、無くなったらまたメルカリで買うか、定期購入にするか迷い中です☺︎
キャサリン
独身時代飲んでました❗
気力で仕事を乗りきってたところもあるので効果はわかりませんが、同い年の友達よりも若くは見られてました✨
めい
すっぽん小町飲んでました😄飲み始めた頃は、仕事終わってからも元気が残っていて家事育児中もイライラが少なかったのですが飲み慣れてくると、飲んでない時と同じように疲れを感じるようになりました😭なので8ヶ月くらいでやめたと思います。わたしの場合、肌荒れ改善の効果も期待してたんですけど肌の調子は良くなりませんでした😂
本当に家事育児大変ですよね💦睡眠不足だと情緒不安定にもなってくるし、かと言って寝る時間なんて全然ないですもんね💦一生懸命してても思い通りに家事が進まなくてストレスですよね、気持ちわかります🥺
すっぽん小町一回試してみるのもありだと思います✨自分に合わなかったらすぐやめればいいと思いますし✨やめるときもすごく丁寧な対応をしてくださいましたよ😌
はじめてのママリ🔰
コメントくださった先輩方、ありがとうございました(´;ω;`)!!!
皆さんのコメントを参考に、一度試してみようと思います!!
ありがとうございました✨
コメント