家族・旦那 性欲についてです。苦手な方は御遠慮下さい。旦那は30歳前半なのですが… 性欲についてです。 苦手な方は御遠慮下さい。 旦那は30歳前半なのですが、最近性欲ないと言われました。 付き合ってた時は、人よりあった方なのですが30歳過ぎたぐらいから低下してるとの事で。 自分でも改善したいと言ってるのですが、方法が分からずで💦 性欲戻った方いてますか? もし良かったら、教えていただきたいです 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 2 旦那 0歳 性欲 kyg(4歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 性欲ないと言われた経緯によります、、、 8月18日 kyg 昔までは、自分でしてた時もあったのがここ何年かしなくなったと言ってました。 Hも、自分からしたいと思わなくなったと言われました。 私とのHではなく、行為自体をやらなくても良くなったと。 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!なんでその話になったんですか? 8月18日 kyg 最近行為がないので、溜まってないか心配して聞いたんです。 妊娠中は浮気とかされても困ると思って💦 8月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! 浮気する男性は、きまって妻には「性欲なくなった」と説明してるようだったので、少し気になりました。 帰宅が遅い、休日出勤がある、お金の減りが早いなど、怪しい行動がなければ…やはり仕事の疲れとか、家族を養うプレッシャー?とか。考えられますね、、 食事で精のつくものを出したり、ゆっくり休める時間を作ってあげたりしたら、どうでしょうか?? うちも激務で、疲れてるとなかなか行為にならないので、連休とかのタイミングで、夕飯にニンニクや牡蠣など出して、夜は夫婦で映画でも観てまったりするようにしてます。 そしたら、その気分になるようです。 8月19日 kyg 旦那が昔みたいに戻りたいと言ってたので、浮気はないかなぁと思います。 今の食事は子供が食べれるものばかり作ってたので、1品旦那の為にニンニクたっぷりの物作りたいと思います! 教えていただきありがとうございます<(_ _)> 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kyg
昔までは、自分でしてた時もあったのがここ何年かしなくなったと言ってました。
Hも、自分からしたいと思わなくなったと言われました。
私とのHではなく、行為自体をやらなくても良くなったと。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!なんでその話になったんですか?
kyg
最近行為がないので、溜まってないか心配して聞いたんです。
妊娠中は浮気とかされても困ると思って💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
浮気する男性は、きまって妻には「性欲なくなった」と説明してるようだったので、少し気になりました。
帰宅が遅い、休日出勤がある、お金の減りが早いなど、怪しい行動がなければ…やはり仕事の疲れとか、家族を養うプレッシャー?とか。考えられますね、、
食事で精のつくものを出したり、ゆっくり休める時間を作ってあげたりしたら、どうでしょうか??
うちも激務で、疲れてるとなかなか行為にならないので、連休とかのタイミングで、夕飯にニンニクや牡蠣など出して、夜は夫婦で映画でも観てまったりするようにしてます。
そしたら、その気分になるようです。
kyg
旦那が昔みたいに戻りたいと言ってたので、浮気はないかなぁと思います。
今の食事は子供が食べれるものばかり作ってたので、1品旦那の為にニンニクたっぷりの物作りたいと思います!
教えていただきありがとうございます<(_ _)>