※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kyg
家族・旦那

性欲についてです。苦手な方は御遠慮下さい。旦那は30歳前半なのですが…

性欲についてです。
苦手な方は御遠慮下さい。
旦那は30歳前半なのですが、最近性欲ないと言われました。
付き合ってた時は、人よりあった方なのですが30歳過ぎたぐらいから低下してるとの事で。
自分でも改善したいと言ってるのですが、方法が分からずで💦
性欲戻った方いてますか?
もし良かったら、教えていただきたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

性欲ないと言われた経緯によります、、、

• kyg

kyg

昔までは、自分でしてた時もあったのがここ何年かしなくなったと言ってました。
    Hも、自分からしたいと思わなくなったと言われました。
    私とのHではなく、行為自体をやらなくても良くなったと。

• 8月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!なんでその話になったんですか?

• 8月18日
  • kyg

kyg

最近行為がないので、溜まってないか心配して聞いたんです。
    妊娠中は浮気とかされても困ると思って💦

• 8月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    浮気する男性は、きまって妻には「性欲なくなった」と説明してるようだったので、少し気になりました。
    帰宅が遅い、休日出勤がある、お金の減りが早いなど、怪しい行動がなければ…やはり仕事の疲れとか、家族を養うプレッシャー?とか。考えられますね、、

食事で精のつくものを出したり、ゆっくり休める時間を作ってあげたりしたら、どうでしょうか??
    うちも激務で、疲れてるとなかなか行為にならないので、連休とかのタイミングで、夕飯にニンニクや牡蠣など出して、夜は夫婦で映画でも観てまったりするようにしてます。
    そしたら、その気分になるようです。

• 8月19日
  • kyg

kyg

旦那が昔みたいに戻りたいと言ってたので、浮気はないかなぁと思います。
    今の食事は子供が食べれるものばかり作ってたので、1品旦那の為にニンニクたっぷりの物作りたいと思います!
    教えていただきありがとうございます<(_ _)>

• 8月19日