コメント

はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期大変ですよね、、、😭
優しく対応すればよりイヤイヤされるしどうするのが正解なんですかね(;_;)

退会ユーザー
同じです。
イヤイヤの時ってなんで抱っこさせてくれないんですかね😅
逆に怒った時は泣きながらママがいい!!抱っこ〜!!って言ってくるのに。笑
せっかく可愛い時期なのにイヤイヤ期で全部台無し。
-
m。
わかりますそれ!!笑
都合がいいというか。笑
でもそこが子供らしいというか😂💓- 8月18日

退会ユーザー
息子も絶賛イヤイヤ期です🤣
イヤイヤ泣かれすぎて
何が嫌でそんな泣いてんのって
すこしおもしろいです...(笑)
イヤイヤ期大変ですよね😭
-
m。
ほんとそうですよね。笑
乗り切るしかないけど乗り切るまでの道のりがほんと大変ですよね😭😭- 8月18日
-
退会ユーザー
きっと終わりはくるので頑張りましょ😂
- 8月18日
m。
ほんとにその踊りです💦
家の中だと基本気が済むまで泣かせてます💦
はじめてのママリ🔰
最初こそ嫌だよね、、、って抱きしめてたけど叩かれ殴られ蹴られだったので
もう今は泣け泣けー!!いいぞー!!泣けー!ママやる事あるんで!くらいの気持ちでいます🤣
毎日毎日やられるとこちらも精神的にしんどくなりますよねー😭
1歳の時のイヤイヤ期は恥ずかしい話ですがもう一緒に号泣してました!💦(笑)
m。
ほんとその精神です!!
😂😂お子さんいまもですか?
3歳だと色々知識もありますしね。
うちは上は遅かったのですが下の子生まれて少し経ってから落ち着いて。、いまは下の子がってかんじで💦
ほんと抱っこきてもいやー。
でもいやなのねそういやだよねー。とか声かけてますが逆効果なことが多いいですよね😂😂
はじめてのママリ🔰
今もです😱もう喋れるし意思疎通できるじゃん!言って!!!!!言わなきゃわかんないから!!っていつも言ってます😭
それでも言ってくんないからもう泣けー!!!泣き疲れて寝ろー!!です(笑)
もう本当にママだから耐えてるけど抱っこって言って抱っこしに来たのに嫌だってなるなら抱っこしてやんねーぞ!!!!って思います🤣🤣🤣
上の子いての下の子のイヤイヤ期😱もう想像しただけで恐ろしいです😱😱
無理なさらず適度に休んでくださいね😭🔅