コメント
ママリ
私はムービー撮ったりしてました!🙋♀️
見返すと懐かしくて、なんだか寂しくなりますがやはり子どもの成長は嬉しいです😊
ママリ
話しかけたり、ずーっと見たりしてました🥰
突然卒乳は実際にはそんなに無いと思います(^◇^;)
その子にもよりますが💦
スマホ普通に触ってましたよ(^^)
無い物ねだりになると思いますが、離乳食はじまると、おっぱいが面倒になるママが周りには多いです(^◇^;)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!離乳食はじまると、おっぱいが面倒になるのですか?!授乳時間が大好きなのです、わたしが^^;
- 8月18日
はじめてのままり
低月齢のうちは授乳時間も長いので、子供の顔を見たりもしましたが、スマホしてました😅
今まさに離乳食が中盤で、飲む時間も短くなってきてるので、ナデナデしてます😂
目も合うし、夜ぐらいしか真面目に飲まなくなってきてるので愛おしいです、、、!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!ナデナデいいですね!うちの子は目を閉じて、静かに飲んでいます^^
- 8月18日
🫶
そうですね!
私は次男ですが二回食にしてから昼間は1度になり、夜は頻繁に起きるので何度か授乳、三回食になり昼は飲まなくなり夜は3回ほど、
今は夜寝るようにと寝る前にミルクをあげていますが夜中は起きても授乳なしで寝るようになりました。
なので、突然授乳がなくなりました😭😭
確かに、寂しいですね。
特に話しかけたり頭撫でたりとかはしたことなく、ひたすら飲んでいるところを眺めてました、、(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!眺めていることが幸せですよね^^
- 8月18日
めろちゃん🐰
小さいうちは眺めてたり写真撮ったり、、携帯つついたりしてましたが1歳すぎてからは乳首を噛まれることが多いので気が抜けません😤❕
足や腕をツンツンすると笑うので授乳しながら遊んだりしてます😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!一歳すぎるとまた違った姿を見ることができるのですね!
- 8月18日
はる
確認したい連絡があったりする時や忙しくて見れていない時は携帯見ちゃいます😅
最近は携帯に興味があるので触ってると授乳が中断するのであまり触れませんが…💦
寝る前はたくさん遊んだからたくさん寝ようねとか頭撫でたり手を握ったりしてます☺️
こんなかわいい顔を見られるのもあと少しだと思うので😊
ちなみに離乳食始まっててもうちの息子達は卒乳する気配ないです😂
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!双子ちゃんなのですね〜!卒乳のタイミングは、人それぞれですね^^
- 8月18日
はじめてのママリ
ありがとうございます!旦那さまに撮ってもらうのですよね?新生児の頃とか、撮っておけば良かったです!