コメント
退会ユーザー
成分がそのまま行くからですよ✨
退会ユーザー
成分がそのまま行くからですよ✨
「サプリ・健康」に関する質問
風邪のたびに大体クループの咳(ケンケンした咳)が出る5歳の娘がいます。風邪薬は出ていますが、呼吸器内科を受診するというのはどうなんでしょうか…?💦 喘鳴(ゼーゼーヒューヒュー)ないけど喘息の治療受けてるお子様…
産後悪露が終わり、その後少量の出血あって止まって、また少量あって止まってが繰り返されてる方いますか? 生理再開と思っても違う感じもするし、悪露の残りにしても何度も繰り返されてるし、不正出血?なんなんでしょう
自身のことです。 日差しが強い日や天気がいい日に半袖で出てしまうと腕が痒くなり、バラバラと日ぼろしのように出てきてその後赤くボコボコしてきてしまいます。 何日かで良くなるのですが、痒くてかいてしまって跡が残…
サプリ・健康人気の質問ランキング
risa*
赤ちゃんに有害な成分なのでしょうか?💦
退会ユーザー
私もわからないので調べてみたら、お薬ではなく、あくまでサプリメントの類らしいです。
授乳中は生理が再開していなかったり、生理が不順な方も多く
排卵日狙いが結局うまくいかないケースが想定されるので
「希望通りの性別の子を授かるための妊娠に向けての身体作りをする」という目的で
「リンカルを飲みながら授乳しつつ、男児を狙うのはよしたほうが・・・」という話になるんじゃないでしょうか。
とネットに書いてありましたよ✨
授乳中に飲んだらいけない理由は書いてなかったです😭