サプリ・健康 授乳中にリンカルを飲むのは何故だめなのですか?💦 授乳中にリンカルを飲むのは 何故だめなのですか?💦 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 授乳中 リンカル risa*(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 成分がそのまま行くからですよ✨ 8月18日 risa* 赤ちゃんに有害な成分なのでしょうか?💦 8月18日 退会ユーザー 私もわからないので調べてみたら、お薬ではなく、あくまでサプリメントの類らしいです。 授乳中は生理が再開していなかったり、生理が不順な方も多く 排卵日狙いが結局うまくいかないケースが想定されるので 「希望通りの性別の子を授かるための妊娠に向けての身体作りをする」という目的で 「リンカルを飲みながら授乳しつつ、男児を狙うのはよしたほうが・・・」という話になるんじゃないでしょうか。 とネットに書いてありましたよ✨ 授乳中に飲んだらいけない理由は書いてなかったです😭 8月18日
risa*
赤ちゃんに有害な成分なのでしょうか?💦
退会ユーザー
私もわからないので調べてみたら、お薬ではなく、あくまでサプリメントの類らしいです。
授乳中は生理が再開していなかったり、生理が不順な方も多く
排卵日狙いが結局うまくいかないケースが想定されるので
「希望通りの性別の子を授かるための妊娠に向けての身体作りをする」という目的で
「リンカルを飲みながら授乳しつつ、男児を狙うのはよしたほうが・・・」という話になるんじゃないでしょうか。
とネットに書いてありましたよ✨
授乳中に飲んだらいけない理由は書いてなかったです😭