るん
加須市です!赤ちゃん筆作りましたが自分で切りましたよ😂
筆センター?みたいなところと提携してる美容院も調べましたが、床屋さんみたいなところが多くて迷ってしまい、結局自分で切って送りました

すー
わたしも作りたくてちょうど調べていたところです(^^)
久喜何か所か検索したら出てきました!
るん
加須市です!赤ちゃん筆作りましたが自分で切りましたよ😂
筆センター?みたいなところと提携してる美容院も調べましたが、床屋さんみたいなところが多くて迷ってしまい、結局自分で切って送りました
すー
わたしも作りたくてちょうど調べていたところです(^^)
久喜何か所か検索したら出てきました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のホクロについて 2歳なんですが、 うなじ、背中、右腕、左腕、お腹 5個ホクロがあります 2歳でホクロ5個って多いでしょうか?💦 両腕のホクロは最近出来てました🥲 私も旦那もホクロ多い方なので、気になりまして… 日…
2歳前後のお子様、休みの日の朝起こしますか?😂 息子は普段は保育園に通っていて、 朝は6:00〜6:30起きです。(起きなければ起こします) いつも悩むのは休みの日、、、🤔 出来るだけ普段の流れは崩したくないと思い いつも…
3歳兄とのおでかけの約束と、1歳妹の発熱… 以前から今日は上の子の行きたかった場所へお出かけの約束をしていましたが、下の子が昨日から発熱しています。(今朝解熱しましたが) 「家族でのおでかけ」を優先し延期にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント