産婦人科・小児科 さいたま市、上尾、桶川、北本この辺で良い産婦人科あれば教えて欲しい… さいたま市、上尾、桶川、北本 この辺で良い産婦人科あれば 教えて欲しいです。 最終更新:2020年8月19日 お気に入り 1 産婦人科 さいたま市 chomuたーん☻(3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上尾のナラヤマレディース クリニックはオススメと 友人から聞きました! 8月19日 chomuたーん☻ ありがとうございます! 口コミも結構良いですね! 8月19日 はじめてのママリ🔰 一点だけ気になることがあったのでお伝えしますね 分娩予約金が15万でした😭 見たとき、えっ?高いと思ってしまいました、、、。 8月19日 はじめてのママリ🔰 打ち間違いました ごめんなさい 入院保証金でした ナラヤマで出産だと 妊娠28週までに 払うのが条件みたいです💦 8月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chomuたーん☻
ありがとうございます!
口コミも結構良いですね!
はじめてのママリ🔰
一点だけ気になることがあったのでお伝えしますね
分娩予約金が15万でした😭
見たとき、えっ?高いと思ってしまいました、、、。
はじめてのママリ🔰
打ち間違いました
ごめんなさい
入院保証金でした
ナラヤマで出産だと
妊娠28週までに
払うのが条件みたいです💦