コメント
ハッピーヒッポー
予算はいくらぐらいですか?
私同じ歳ですが、子供のものじゃなくて自分のものが欲しいです🤣笑
ヘアトリートメントやマッサージグッズとか、、笑
はじめてのママリ🦄
シャネルのハンドクリーム、貰ったら嬉しいです💓
手が荒れるので😭
-
ちひちゃん
シャネル😳ブランド物はあまり持っていないイメージですが、自分では買わなくてももらえたら嬉しいですね🤔✨
- 8月18日
ちゃんちゃん
コロナが流行っているので地域にもよりますが…
私はスタバギフトをLINEで貰って嬉しかったです😊
-
ちひちゃん
ちょこちょことコロナ出ている地域です😭
スタバはやはり良いですよね✌️候補にありましたが、LINEで…とは🙆♀️- 8月18日
𖠋𖠋𖠋
今年31最高の学年なのでちひちゃんさんのお友達と同じです☺️
私はヘアケア商品かスキンケア系をプレゼントされたら喜びます😊🎶💓
-
ちひちゃん
実は私も同い年です🤣なのに何が嬉しいか思いつかず☹️
ヘアケア…スキンケア✍️ですね!!
時間をかけずもしっかりケアできる物とかでも良さそうですね😌- 8月18日
-
𖠋𖠋𖠋
シャンプーとかこだわりあるかもしれないですが、トリートメントを美容院で取り扱ってるようないいもの使いたいなってちょうど思っていたんです☺️
個人的にヘアカラーしてて毛先5~10cmがどうしてもパサついてさらさらじゃない事が嫌でして💦
スキンケアももう気にしていかないとシワシミたるみくすみとか出てきちゃうともう🥺💭💦- 8月18日
ちひちゃん
3000〜5000円くらいかなと🤔✨
もちろん、本人が使えるものを渡そうと思ってるのですが、なかなか思いつかず…笑
ハッピーヒッポー
個人的ですがケラスターゼのヘアオイルとかナガエプリュスのカッサとかいいかもです🥰
カッサは友達の出産祝いにあげましたが喜ばれました😊
ちひちゃん
カッサ!私も欲しい🤣調べてみます🤗✨