コメント
退会ユーザー
二階のエアコン室外機も一階に置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
狭小3階建てに住んでいます。
3階のバルコニーに面していない部屋は室外機1階です。
バルコニーに面している部屋はバルコニーです。
水害は考えていなかったのですが、室外機は架台に載せてもらいました。
ママリ
3階のバルコニーなら置けると思います。壁に設置とかだと厳しいかと。
うちもバルコニー以外のところは1Fまで下ろしてます。
退会ユーザー
二階のエアコン室外機も一階に置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
狭小3階建てに住んでいます。
3階のバルコニーに面していない部屋は室外機1階です。
バルコニーに面している部屋はバルコニーです。
水害は考えていなかったのですが、室外機は架台に載せてもらいました。
ママリ
3階のバルコニーなら置けると思います。壁に設置とかだと厳しいかと。
うちもバルコニー以外のところは1Fまで下ろしてます。
「住まい」に関する質問
賃貸か戸建てどっちがいいんだろ、、 3LDK賃貸に住んで子供たちが出てったらマンションに住むか、今のうちに平屋建てるか迷う、、 みなさんならどうしますか?! 理由も教えてください!
浴室乾燥機と幹太くんだとどちらの方が光熱費安く済みますか? 浴室乾燥だと電気代ですよね? ガスは都市ガスです。 浴室乾燥機ついているんですが、幹太くん買うか迷っています。干す手間とかより金額を知りたいです!
皆さんマイホームは親の援助ありきで建てましたか? 私は、自分たちが建てたいから建てるのであって 親からの援助なんか全く考えていませんでした。 しかし、今回建てるにあたって義父がかなり援助してくれるそうです。 …
住まい人気の質問ランキング
みい
水害のことも考えてできれば3階に置きたいのですが、建てた時点で配管が1階に繋がっていたら1階にしか置けないのでしょうか?😢
退会ユーザー
配管が一階にしか繋がってないなら難しいかもですね💦
三階に置き場はありますか?