コメント
退会ユーザー
二階のエアコン室外機も一階に置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
狭小3階建てに住んでいます。
3階のバルコニーに面していない部屋は室外機1階です。
バルコニーに面している部屋はバルコニーです。
水害は考えていなかったのですが、室外機は架台に載せてもらいました。
ママリ
3階のバルコニーなら置けると思います。壁に設置とかだと厳しいかと。
うちもバルコニー以外のところは1Fまで下ろしてます。
退会ユーザー
二階のエアコン室外機も一階に置いてます☺️
はじめてのママリ🔰
狭小3階建てに住んでいます。
3階のバルコニーに面していない部屋は室外機1階です。
バルコニーに面している部屋はバルコニーです。
水害は考えていなかったのですが、室外機は架台に載せてもらいました。
ママリ
3階のバルコニーなら置けると思います。壁に設置とかだと厳しいかと。
うちもバルコニー以外のところは1Fまで下ろしてます。
「住まい」に関する質問
斜め後ろの家の猫の放し飼いがウザすぎる!! フン、おしっこ、し放題、毎日のように敷地内に入ってう ろうろ 車にも乗られて足跡つけられて、外構なっててコンクリートに猫の足跡つけられて再度施工してもらう。。など…
東京インテリアの5%引クーポン使われたことある方いますか? おそらくミサワホーム入居者の方に送られる、5%割引券がだされているのですが、これを見せたらいろいろ確認されたり、名前検索?されたり、などはなくサクッと…
マイホームについてです🏠 みなさん駐車場は2台停められるお家に住んでますか?🤔 関西のベッドタウン在住です。 今住んでる場所は駅から徒歩30分、スーパーや小児科、コンビニまで2km、とかなり田舎なのにも関わらず 土…
住まい人気の質問ランキング
みい
水害のことも考えてできれば3階に置きたいのですが、建てた時点で配管が1階に繋がっていたら1階にしか置けないのでしょうか?😢
退会ユーザー
配管が一階にしか繋がってないなら難しいかもですね💦
三階に置き場はありますか?