雑談・つぶやき あー、食べ過ぎた!まだ8wなのに2キロプラスになりそう(*_*) あー、食べ過ぎた! まだ8wなのに2キロプラスになりそう(*_*) 最終更新:2016年7月5日 お気に入り 妊娠8週目 ゆーちんママ*.(8歳, 10歳) コメント タカムネさん 8wで食欲あるのすごい! 私つわりでたべれなかったので…(´Д` ) つわりないんですか?? 7月5日 ゆーちんママ*. つわりはあります!!笑 食べつわりが主ですが、よだれつわりも匂いつわりも、たまにリバースもします。 気持ち悪く動くことが少なくて増加中です(笑) 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
つわりはあります!!笑
食べつわりが主ですが、よだれつわりも匂いつわりも、たまにリバースもします。
気持ち悪く動くことが少なくて増加中です(笑)