コメント

マヨ
顎の骨の内側?窪み?虫歯のの根元になるようなイメージとこが痛くなったことはあります!
顎のラインてのは顎の全体ですかね?骨が痛いならもしかしたら別かもしれなくて申し訳ないです
マヨ
顎の骨の内側?窪み?虫歯のの根元になるようなイメージとこが痛くなったことはあります!
顎のラインてのは顎の全体ですかね?骨が痛いならもしかしたら別かもしれなくて申し訳ないです
「サプリ・健康」に関する質問
明日から新しい職場になるのですが、 久しぶりの保育園勤務で朝も早いし、 ドキドキして寝れません😭 もう寝たい....。 どうしたらいいでしょうか😭😭 寝酒は明日起きれなそうなので、他でお願いします🙏
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
先ほど歯医者で抜歯しました。 麻酔が切れて激痛でボルタレンを飲んだのが 20時前30分くらいで効いてきたのですが また激痛が今きてます。 ほんとに寝れないくらい痛いです。 6時間くらい空けないとだめですかね? …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
内側ですね💦リンパのとこというか💦もう虫歯でグラグラだから中は炎症起こしてるのは間違い無いと思うんですけど痛みがないから取り敢えず安定期入ってからってかんじにしたんです😩
虫歯が右にあるんですけど、痛くなるのは右だけです😅
マヨ
リンパ!わかります!
私は普通に虫歯でした
痛いのはたまにだったので痛み止めとかも飲まずに普通に虫歯治療してました
治療したら治ったので、既に歯科医に伝えてあるならあまり気にしないでも大丈夫だとおもいます
私も現在別の場所に虫歯があって、安定期に入ってからのがいいけど、どうしても痛くなったら対処するよって先生に言われたので、もし我慢出来なそうなら歯医者さん行ってみてもいいかもです!
はじめてのままり
普通にしてるとまぁ特に痛みはないんだけど下向いてるとズキズキっと軽くなって😅
もうグラグラなので先生にもうダメそうだなぁって言われてるやつだったので伝えてありました😅
まだ悪阻が完全に終わってなくて口をずっと開けておくのがキツそうで😱なのであと少しだけ待ってもらおうかなと😂
分かります💦わたしもあまり痛くなったら来ちゃっていいよって感じでした💦