住まい 寝具の買い替えを考えています。リネンで揃えたいのですが、同じくリネ… 寝具の買い替えを考えています。 リネンで揃えたいのですが、同じくリネンのシーツを使ってる方は何をどのような順番でベッドにセットしていますか? 今までは敷きパットが1番上で使用していたんですが、リネンのシーツを使うならその上に寝たいので、マットレス→敷きパット→シーツとなるんでしょうか? 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 1 寝具 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント おもち そうなると思います!!! それなら敷きパットではなくて 吸収速乾などの機能のついた ベッドパットでもいいかもです🤗 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! それなら、これからトイトレの子供とかもいるんですが、マットレス→防水シート→シーツとかでもOKですかね? それはまた違いますか? 8月18日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それなら、これからトイトレの子供とかもいるんですが、マットレス→防水シート→シーツとかでもOKですかね?
それはまた違いますか?