その他の疑問 外国のサイトで買い物したことある方いますか?milovesというサイトのベ… 外国のサイトで買い物したことある方いますか?? milovesというサイトのベビー服が可愛すぎて買いたいのですが、ゴリゴリ英語の海外のサイトで購入したことなくて、、Chromeで日本語に訳して見ているのですが クレカ払いとかで買っても安全でしょうか、、? £64.00←とか書いてあるのですが、ドル???ですか??? アメリカの方が西松屋のオンラインで買い物する時に安全でしょうか?って言ってるのと同じですかね?(笑) 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 英語 ベビー服 海 サイト 日本 買い物 西松屋 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー イギリスのポンドですね🙌 海外サイトだとPayPal支払い等が安全性高いですが普通のクレカも日本と同じ感覚で使ってます! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! PayPalは登録してあるのですが、PayPalはチャージして使う?みたいな感じですか? 8月18日 退会ユーザー 確かチャージはできないんです😭PayPal使うと支払いはクレカに来るんですが、オンラインサイトなどにカード情報を渡さなくていいのでセキュリティ面で守られる感じです! 8月18日 はじめてのママリ🔰 ならクレカを登録したらいいんですね👏🏻☺️ £21.00とかだと日本円でいくらなんでしょうか?? なんか外国の金額は変動するイメージがあって😱???(未知です…笑) 8月18日 退会ユーザー そうです🥰 今現在だと£21は大体¥3,000くらいです!£1=¥140くらいで計算してます🙌 8月18日 はじめてのママリ🔰 わぁ!ありがとうございます😭!♡ イギリスのベビー服だとだいたいどれくらいで届くんですかねぇ??? 8月18日 退会ユーザー このサイトだと安い方の送料選ぶと国際郵便なんですが大体2週間くらいでDHLだと2,3日で届くと思います✨ただ送料高いですよね😭 8月18日 はじめてのママリ🔰 意外と早いんですね!😍 送料は£12って書いてありました😨😨(笑) サイズなんですが、外国のものは大きめとかあるんでしょうか??今80か90を着ているのですが、大きさが12ヶ月とか18ヶ月とか月齢で、、😢 8月18日 退会ユーザー 大体¥1,700ですかね??海外から来ると思えば安いのか…?😭笑 このブランドから買ったことはなくて参考になるか分からないですが海外ブランドはわりと小さめなのかな?💦と思います!いろんな海外サイトで買ってますがほとんど小さめな気がします🥺 8月18日 退会ユーザー 華奢だったり小さめなお子様ならその月齢のサイズで、標準サイズなら今の月齢よりワンサイズあげて大丈夫な気がします☺️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 たしかにイギリスですもんね、、😂😂(笑) 小さめなんですね! 長く着たいので大きめ買います♡ たくさん教えて下さりありがとうございます!! 買ってみようかなと思うのでまた分からないことがったら聞いても大丈夫ですか😢??(すみません😭) 8月18日 退会ユーザー いえいえ!! 海外サイトとか可愛いブランドおすすめあったら教えて頂きたいです🙌 もちろんですー!いつでも🥺❤️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 えーー!!私こそ初心者すぎてぜひ教えて頂きたいです😍👏🏻💓 ちなみに今見てるサイトはコレです🤣🤣 8月18日 退会ユーザー ありがとうございます❤️ かわいいー!見てみます! センスよくて羨ましい🥺🥺 8月18日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよね💕 丸襟とかもあって、ラルフみたいで、けどラルフより安くてビックリしました🤣💕 8月18日 退会ユーザー 丸襟ー!かわいい🥺 今までアメリカとかしか見てなかったんですがUKブランドだとそういうデザインもあるんですね🥰🥰❤️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 UKブランド!?とはなんでしょうか🤣🤣!?(笑) 8月18日 退会ユーザー イギリスのってことです!ごめんなさい😭🙏 8月18日 はじめてのママリ🔰 なるほど!無知ですみません😂😂 また分からないことがったらよろしくお願いします💓 8月18日 はじめてのママリ🔰 小さいベビちゃんいるのにさっそくごめんなさい、、😭😭🙏🏻 関税?とかってかかるんでしょうか?? 8月18日 退会ユーザー 関税は高額買うとかかるかもですが今までかかったことないです!2万円くらい使いましたが大丈夫でした🙆♀️ 8月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わかりました♡ほんとありがとうございます😍💗 8月18日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
PayPalは登録してあるのですが、PayPalはチャージして使う?みたいな感じですか?
退会ユーザー
確かチャージはできないんです😭PayPal使うと支払いはクレカに来るんですが、オンラインサイトなどにカード情報を渡さなくていいのでセキュリティ面で守られる感じです!
はじめてのママリ🔰
ならクレカを登録したらいいんですね👏🏻☺️
£21.00とかだと日本円でいくらなんでしょうか??
なんか外国の金額は変動するイメージがあって😱???(未知です…笑)
退会ユーザー
そうです🥰
今現在だと£21は大体¥3,000くらいです!£1=¥140くらいで計算してます🙌
はじめてのママリ🔰
わぁ!ありがとうございます😭!♡
イギリスのベビー服だとだいたいどれくらいで届くんですかねぇ???
退会ユーザー
このサイトだと安い方の送料選ぶと国際郵便なんですが大体2週間くらいでDHLだと2,3日で届くと思います✨ただ送料高いですよね😭
はじめてのママリ🔰
意外と早いんですね!😍
送料は£12って書いてありました😨😨(笑)
サイズなんですが、外国のものは大きめとかあるんでしょうか??今80か90を着ているのですが、大きさが12ヶ月とか18ヶ月とか月齢で、、😢
退会ユーザー
大体¥1,700ですかね??海外から来ると思えば安いのか…?😭笑
このブランドから買ったことはなくて参考になるか分からないですが海外ブランドはわりと小さめなのかな?💦と思います!いろんな海外サイトで買ってますがほとんど小さめな気がします🥺
退会ユーザー
華奢だったり小さめなお子様ならその月齢のサイズで、標準サイズなら今の月齢よりワンサイズあげて大丈夫な気がします☺️
はじめてのママリ🔰
たしかにイギリスですもんね、、😂😂(笑)
小さめなんですね!
長く着たいので大きめ買います♡
たくさん教えて下さりありがとうございます!!
買ってみようかなと思うのでまた分からないことがったら聞いても大丈夫ですか😢??(すみません😭)
退会ユーザー
いえいえ!!
海外サイトとか可愛いブランドおすすめあったら教えて頂きたいです🙌
もちろんですー!いつでも🥺❤️
はじめてのママリ🔰
えーー!!私こそ初心者すぎてぜひ教えて頂きたいです😍👏🏻💓
ちなみに今見てるサイトはコレです🤣🤣
退会ユーザー
ありがとうございます❤️
かわいいー!見てみます!
センスよくて羨ましい🥺🥺
はじめてのママリ🔰
可愛いですよね💕
丸襟とかもあって、ラルフみたいで、けどラルフより安くてビックリしました🤣💕
退会ユーザー
丸襟ー!かわいい🥺
今までアメリカとかしか見てなかったんですがUKブランドだとそういうデザインもあるんですね🥰🥰❤️
はじめてのママリ🔰
UKブランド!?とはなんでしょうか🤣🤣!?(笑)
退会ユーザー
イギリスのってことです!ごめんなさい😭🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど!無知ですみません😂😂
また分からないことがったらよろしくお願いします💓
はじめてのママリ🔰
小さいベビちゃんいるのにさっそくごめんなさい、、😭😭🙏🏻
関税?とかってかかるんでしょうか??
退会ユーザー
関税は高額買うとかかるかもですが今までかかったことないです!2万円くらい使いましたが大丈夫でした🙆♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりました♡ほんとありがとうございます😍💗