妊娠・出産 妊娠がわかる前くらい、高温期何日目かにおへそのあたりが痛かった方い… 妊娠がわかる前くらい、高温期何日目かに おへそのあたりが痛かった方いませんか?😭💦💦 ちくちくしたり、ズーンとしたり… 痛さはさほどじゃないのですが、高温期9日目で気になるので🧐💦 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 妊娠 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント A☻໌C mama 生理予定日くらいからありました!ああまた生理かな…と思っていたら妊娠していたので、妊娠の症状としてありましたね😊 8月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊! どのような痛みでしたか??🧐💦 8月18日 A☻໌C mama 生理前と似てましたね💦 チクチクとズーンと腰が重い感じでした!ただあとから思い返すと、チクチクが強かったのと、PMS特有のイライラが無かったです🙌 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
どのような痛みでしたか??🧐💦
A☻໌C mama
生理前と似てましたね💦
チクチクとズーンと腰が重い感じでした!ただあとから思い返すと、チクチクが強かったのと、PMS特有のイライラが無かったです🙌