格安スマホについて。今ドコモでiPhoneXを使ってます。土曜日にiPhone11…
格安スマホについて。
今ドコモでiPhoneXを使ってます。土曜日にiPhone11に替えるのですが、ついでに格安スマホにしようかと思っています!
そこでiPhoneの買い方なのですが、母はそのままドコモで機種変するので私もドコモでiPhone11を買って他店に持っていくのか、電気屋?でiPhoneを買って持っていくのかどちらがいいのでしょうか?
あとはワイモバイルか楽天モバイルで迷ってるのですが、使い心地ききたいです!
iPhone11で格安スマホ使ってる方、端末代込みの月々の料金はいくらになりましたか?
- あん(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
私も悩んでる最中なのですが、楽天モバイルはiPhoneだと使用制限があるそうですよ💦
楽天モバイルで扱ってるAndroidの端末じゃないと、十分なサービス受けれないそうです、、
あん
そうなんですか💦
ネット見てもiPhoneの人は注意と書いてたのでそういうことなんですね💦
教えていただきありがとうございます✨