コメント
どんぐり
うちは、喉つきガードつきのものして、好きなだけ持たせてました。
ただ、危ないので座ってることをお約束にしてました。結局座ってないことを怒られるので、だんだん歯ブラシ離してくれるようになりました。
どんぐり
うちは、喉つきガードつきのものして、好きなだけ持たせてました。
ただ、危ないので座ってることをお約束にしてました。結局座ってないことを怒られるので、だんだん歯ブラシ離してくれるようになりました。
「歯ブラシ」に関する質問
10ヶ月の息子が今下の歯2本生えていて今は食後にお口ナップで拭いてあげているのですが、歯磨きはいつから始めていましたか? おすすめの歯ブラシがあったら併せて教えていただきたいです。
1歳2ヶ月の息子が歯磨きを嫌がります。 歯ブラシをみして私が座って足を広げると寄ってきて寝転がり歯ブラシを渡すと自分ではむはむするところまではいいのですが… 私が仕上げの歯磨きをしようとすると泣いて怒って逃げよ…
いつ掃除してますか? 月初めに歯ブラシ交換ついでに洗面台掃除は必ずしてます! あとは気になった時にやってます😅 排水口掃除もそろそろやるか、位です😅 毎日シンクの排水口掃除した方がキレイに保てるんでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんぐり
見てられない時は、ギャン泣きでも取り上げてました😅
うちは、すぐ他のもので気をそらせたので、そこまで困らなかったのかもです。
どんぐり
それは辛いですね😓
じゃー、みててよって言いたくなりますね💦
あやみん🍀
うちもガード付きですが、好きなだけ持たせるのもずっと見てられないから怖いです😥💨
あやみん🍀
うちの場合は旦那が「泣かすな」って怒るんですよ😤
「お母さん酷いな」って😲
そこでスグに遊んでくれたらいいのに😔
なんか夢中になるもの探してみます🌱
あやみん🍀
旦那は子供より自分中心ですからね😥