コメント
どんぐり
うちは、喉つきガードつきのものして、好きなだけ持たせてました。
ただ、危ないので座ってることをお約束にしてました。結局座ってないことを怒られるので、だんだん歯ブラシ離してくれるようになりました。
どんぐり
うちは、喉つきガードつきのものして、好きなだけ持たせてました。
ただ、危ないので座ってることをお約束にしてました。結局座ってないことを怒られるので、だんだん歯ブラシ離してくれるようになりました。
「歯ブラシ」に関する質問
歯科衛生士さんいますか? 乳歯にオレンジ色の汚れがついていました 磨いても取れないので歯医者に行かなくては行けないのは わかっていて、タイミング的にも今月歯医者なので 話しはしますが 今以上に汚れが増えないた…
刈谷周辺の歯医者さんでオススメを教えてください😭 できる限り銀歯にならないような治療(白い詰め物とかでやってくれるところ) 極力削らないようにしてくれるところを探しています! おおの歯科とすずきファミリー歯科…
ご主人からの愛情自慢しませんか?過保護自慢溺愛自慢😻 出張で数日いなくて寂しいのでラブエキス分けてください🫶🏻 私は ぐうたらな私のお風呂や歯ブラシの世話をしてくれる、リクエストしたらドライヤーまでしてくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやみん🍀
うちもガード付きですが、好きなだけ持たせるのもずっと見てられないから怖いです😥💨
どんぐり
見てられない時は、ギャン泣きでも取り上げてました😅
うちは、すぐ他のもので気をそらせたので、そこまで困らなかったのかもです。
あやみん🍀
うちの場合は旦那が「泣かすな」って怒るんですよ😤
「お母さん酷いな」って😲
そこでスグに遊んでくれたらいいのに😔
なんか夢中になるもの探してみます🌱
どんぐり
それは辛いですね😓
じゃー、みててよって言いたくなりますね💦
あやみん🍀
旦那は子供より自分中心ですからね😥