あちゃん
最初の家賃というのは11月分ですか?
11月分だったら、入居前の初期費用と合算されると思います!
12月分だったら、11月の月末ではないでしょうか🤔

もえ(21)
不動産屋によりますが私の所だと入居する前に敷金礼金と一緒にその月の家賃も払いました!!
水道代は無料なので分かりませんがガス、電気などの光熱費は次の月の真ん中の週当たりで引き落としされてました!!
あちゃん
最初の家賃というのは11月分ですか?
11月分だったら、入居前の初期費用と合算されると思います!
12月分だったら、11月の月末ではないでしょうか🤔
もえ(21)
不動産屋によりますが私の所だと入居する前に敷金礼金と一緒にその月の家賃も払いました!!
水道代は無料なので分かりませんがガス、電気などの光熱費は次の月の真ん中の週当たりで引き落としされてました!!
「住まい」に関する質問
この時間にサッカーボールを蹴り始めて練習する中学生?高校生?くらいの子ども。 正直非常識だと思うのですがどう思いますか? 公道でやってます。私道ではないです。 ボンボン蹴る音が響いて、うるさいです。 以前、た…
ベビーカーについてです 素直にどれがいいかわかりません笑😭😭 snsで色々調べたり店舗に見に行ったりしますがなかなか決まりません 普段車移動がほとんどで電車などはほぼ乗らず生活してます アパート住みなので置き場所に…
町内会に入っています。 元々、主人は加入反対で私は人目を気にして入りました。 しかし私が精神的に体調崩してしまい 小学校のPTAを辞めてしまいました。 後数年後に組長がまわってきます。 役員になれば年11回も会議が…
住まい人気の質問ランキング
コメント